Добавлено: Пт Мар 15, 2019 2:47 pm Заголовок сообщения: Описание:
Очень вкусная красная рыба. Подмороженную красную рыбу разделить на 2 половинки по хребту. Натереть смесью поровну соли и сахара (но сахара можно поменьше), можно поперрчить. Положить на разделочную доску под уклон, чтобы во что-то стекал сок. Через 4 часа этим соком смыть все с рыбы и повесить на крючки. Через сутки можно есть. Эх и вкусная рыба получается! А если подольше посушить, вообще получается жесткая к пиву.
А правда, что крабовые палочки производят из рыбных отходов?
Так из рыбных отходов производят много разных отходов, даже рыбную муку можно приготовить https://utilizator.club/utilizaciya/rybnye-othody . Сурими (фарш рыбный) готовится из мягких тканей, без вкуса, цвета и запаха.
Я вот не знала, что "рыбные отходы можно использовать в качестве удобрения и на приусадебных участках, так как они отлично поддаются компостированию".
Добавлено: Пн Окт 07, 2019 11:40 am Заголовок сообщения: Описание:
Я тоже очень люблю морепродукты. Но вот с тем, чтоб найти, где приобрести свежие - и правда напряг. Нужно очень щепетильно относиться к этому вопросу. Как к свежести самих продуктов так и рецептуры самого блюда.
Просто, но вкусно Горбуша (филе) - 1 шт - нарезать порционными кусками, положить на противень. Сделать соус - густой майонез с натертым на терке лимоном с кожурой - 0.5 шт. Соусом полить куски рыбы и в духовку. Можно еще немного сыра тертого сверху для корочки.
И мы обожаем морские ужины всей семьей. Знаете, раньше как-то заморачивалась над какими-то изысканными блюдами, над чем-то из 20 ингредиентов. Но сейчас реально готовлю все простое, но вкусное. Вот из недавнего нашла рецептик на кулинарном портале Вилкин-Pro горбуша в сметане в духовке. Просто для жарки она немного суховата не совсем подходит, так как сама по себе а вот сметанка дает нежный вкус и делает рыбку нежной. Приготовив рыбные кусочки в сметанном соусе, можно получить просто настоящий шедевр. Настолько такие простые ингредиенты - но получается так вкусно. Я считаю, что рыбу надо кушать часто, в ней очень много кальция, да и сочетается она практически с любым гарниром. К тому же и не пришлось покупать продуктов заморских)
Поддерживаю, тоже очень тунца люблю. Его легко готовить и он в любом блюде будет невероятно вкусным. Мясо тунца покупаю обычно в одном месте https://www.steakhome.ru/catalog/sea-ocean/ в замороженном виде, потому что уверена в качестве рыбы. Его кстати ещё хранить правильно надо, если планируете использовать не сразу, есть свои тонкости в этом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы