Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВОРКУТЯНКА хороший знакомый
|
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 12:46 am Заголовок сообщения: Продается свадебное платье Описание: размер 46-50, рост 170-180см |
|
|
Продаю красивейшее свадебное платье разм. от 46 до 50, цвета ваниль, на высокую девушку и шубка-накидка в тон платью. Нижняя юбка с кольцами в подарок. _________________ Реализация спецодежды для работников медицины, общепита, торговли и сферы обслуживания |
|
Вернуться к началу |
|
 |
annaelenka новенькая

|
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 10:34 pm Заголовок сообщения: Продается свадебное платье Описание: Продается свадебное платье |
|
|
Продается новое свадебное платье и перчатки сшитые специально на продажу, размер 42-44, рост 170 см, 5000 руб. Продается фата 500 руб.
Тел. 89132536943 Светлана. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ali$a новенькая

|
Добавлено: Пн Янв 29, 2018 2:06 am Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
Я себе покупала новое и всем рекомендую купить новое чтоб осталось у вас. Это очень хорошая память. Я взяла себе закрытые свадебные платья в Киеве в этом магазине http://wed.ua/cvadebnie-plat-ya/filters/2-lif-9-zakrytyy/. У них были уникальные модели, которые мне понравились, таких больше не видела, хоть обсмотрела много вариантов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|