девочки!!! спасибо большущее за предложения
конечно мы будем иметь вас ввиду. но уж очень мало у вас сообщений
обещаю, что вернемся к вашим кандидатурам через месяц-полтора _________________ все вопросы по темам задаем только в темах! ЛС писать не надо-отвечать не буду!
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 12:42 am Заголовок сообщения: Описание:
Всем доброй ночи!
Тоже хотела бы попробовать себя в качестве модератора)
По образованию я философ, в данный момент работаю корректором в саратовской газете, так что ум и грамотность - профессиональное, можно сказать. На форумах давно, так что опыт есть, и немалый.
Этот форум только сегодня нашла, так что с утра начну активно осваиваться
Тоже хотела бы попробовать себя в качестве модератора)
По образованию я философ, в данный момент работаю корректором в саратовской газете, так что ум и грамотность - профессиональное, можно сказать. На форумах давно, так что опыт есть, и немалый.
Извините ,если вмешиваюсь,но я за Вас бы проголосовала!!!!!!А то у некоторых грамотность вызывает большое сомнение.....Я тоже не безгрешна,делаю ошибки.Но модератор-это лицо сайта.И уж выделить запятой обращения либо запятую поставить хотя бы перед союзом "что","потому что","а" можно было бы.....Никого не хотела обидеть,просто так неудобно читать,когда человек сплошным текстом пишет,не поймешь,где началась мысль,где закончилась...
Девочки, требуются модераторы на все разделы.
Требования: ум и грамотность, остальному научим.
Это не сложно.
Можете заявки оставлять в этой теме, указывайте какие разделы хотите себе взять, что лично Вам будет интересно читать и модерировать.
Здравствуйте! Я бы хотела стать модератором, я новенькая, но некоторое время интересуюсь такими вопросами. Могу предложить разные темы по красоте и здоровью, ну и следить темы, корректность сообщений. _________________ Батэль-совершенствуй прекрасное! http://batel.biz/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы