Девочки, требуются модераторы на все разделы.
Требования: ум и грамотность, остальному научим.
Это не сложно.
Можете заявки оставлять в этой теме, указывайте какие разделы хотите себе взять, что лично Вам будет интересно читать и модерировать.
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 1:18 am Заголовок сообщения: Описание:
Неужели только ум и граммотность? А стаж пребывания на форуме роли не играет? И сколько часов в день необходимо проводить? Круглыми сутками пребывать, конечно, тут не могу, но мамины увлечения взяла бы. Если б дали
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 9:30 am Заголовок сообщения: Описание:
Я тоже могла бы предложить себя в качестве модератора - разделы любые, все они достаточно интересны для меня - Лялечки - малявочки (все о детях до года), все о беременности и родах, Куда пойти учиться, Здоровье и питание, Красивая мама. _________________
круглые сутки не обязательно, но читать что пишут в разделе крайне желательно. Нужно будет следить за порядком, давать темам осмысленные названия, разделять темы на отдельные ветви обсуждения. Это все легко. Научу.
круглые сутки не обязательно, но читать что пишут в разделе крайне желательно. Нужно будет следить за порядком, давать темам осмысленные названия, разделять темы на отдельные ветви обсуждения. Это все легко. Научу.
у вас на всем форуме только 2 сообщения - и те здесь. нет никакой заинтересованности в форуме. начните с участия в обсуждениях. мы будем иметь вас ввиду _________________ все вопросы по темам задаем только в темах! ЛС писать не надо-отвечать не буду!
А тема: "КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА" открыта???
Если конечно будут желающие мамочки какие-то, я только "за", ну вообще у меня муж - юрист, и иногда бы мог отвечатиь на интересующие вопросы... Правда, если устроит, то у мужа утоню прежде, чем согласится ...
И вообще такой вопросик, здесь все просто во благо нас делается, имею ввиду, что все только для себя и из собственного желания, как я понимаю???
у вас на всем форуме только 2 сообщения - и те здесь. нет никакой заинтересованности в форуме. начните с участия в обсуждениях. мы будем иметь вас ввиду
Вполне логично, я и не расчитывала что меня прям так сразу возьмете в модеры
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы