Думаю, все на последних месяцах меня поймут, ноги отекают ужас просто. Что только не делаю и гулять больше стараюсь, и морсы из ягод пью, даже мужа массаж уговорила мне делать. Все равно очень тяжело. Решалась купить крем от отечности ног, посоветуйте кто каким пользовался, какой помогает, а какой бесполезный. Еще было бы не плохо если бы стоим не очень дорого, а то сейчас все деньги на подготовку уходят и лишних нет.
Я с 6 месяца кремами мажусь, по своему опыту скажу, что от фирмы 9 месяцев крем очень крутой и по бюджету не ударит, по-моему, около трехсот рублей стоит. Все мои отеки на раз снимает. Намазала и через 5 минут себя человеком чувствуешь.
Ой, а я витамины от 9 месяцев пью, нравятся очень. Не думала, что они еще и крема делают. Так, надо значит прикупить себе этот крем.
Да конечно, зачем мучить себя лишний раз. Вам еще повезло, у меня варикоз был, поэтому я заранее знала, что без крема не смогу. Кстати, я бы на вашем месте просила мужа с этим кремом массаж делать, и полезно, и приятно.
Добавлено: Сб Июл 29, 2017 1:12 am Заголовок сообщения: Описание:
ноги отекать начали на 15 недели. Я даже старалась пить меньше воды и прочей жидкости, но ничего не помогало. Прошло, как-то само собой, где-то на 20 неделе.
Скорее всего. Не у всех беременных ноги отекают. У меня не было, а многие девченки из-за этого даже новую обувь покупают, больше по полноте. Я считаю лучше обратиться к врачу. У многих беременных женщин иммунитет ослаблен, вылазят всякие болячки. Только не принимайте самостоятельно никакие препараты, тем более антибиотики. Есть множество народных рецептов, например принимать ванночки с ромашкой, калину попить.А то что отечность это признак неправильной работы почек, я тоже к этому склоняюсь. В любом случае, скажите об этом своему врачу.
Добавлено: Вс Мар 11, 2018 11:34 pm Заголовок сообщения: Описание:
Соглашусь что лучше к врачу, у меня больные почки, и реально во время беременности не справлялась. Я наблюдалась в АльтраВита, мне гинеколог прописывала целый комплекс препаратов для поддержки почек, ну и анализы сдавала регулярно. Здоровья вам и лучше перестрахуйтесь посоветовавшись с врачом!
У меня тоже жутко отекали ноги. Вот представьте, что это было... Зимой не могла подобрать нормальную обувь, ибо ноги не влазили ни во что. Чувствовала себя каким-то мутантом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы