выбираем тут http://crbw.ru весь ассортимент без ограничения
Условия закупки: минималка 3000 руб бронирую сразу!
1.орг 10% при оплате в срок!!! опаздантам +1% за каждый день просрочки
сделали заказ- отметьтесь в темке и обязательно поставьте галочку - Сообщать мне о получении ответа. тогда письмо о новых сообщениях в теме придет на почту и вы не проследите стоп, оплату, выдачу!!!
2. оплата на карту в течение 2 дней (даты будут в календаре минимум за сутки) . ДОСТАВКА на всех по итогу пропорционально сумме заказа.
3. смотрим подробное описание на сайте
4. Раздачи: БЕСПЛАТНО Саратов центр-ОДНА (передаю в Энгельс, Заводской, Солнечный и тд)
подробнее - тут http://forum.mama64.ru/viewtopic.php?t=1719
5. при просрочке оплаты автоматически начисляю штраф 1% за каждый день просрочки до раздачи. после раздачи всем неоплатившим выписывается пропуск в ЧС
6. Обо всех важных событиях будет инфа в календаре как минимум за сутки! следим внимательно!
7.брак решаем индивидуально (списываемся с поставщиком и его ответ - окончательный, личной ответственности не несу!)
Претензии по браку принимаются ТОЛЬКО на раздаче с фиксацией в ведомости вами и раздающим оргом!!!
8. Участники с предупреждением ЧС и иногородние принимаются в закупку только по 100% предоплате ДО выставления счета!!
Работа с иногородними
если вы участвуете в другой закупке - передам организатору или участнику, который согласился отправлять. сама не отправляю!!! можете написать мне ЛС - помогу найти "паровозик".
Возможный пересорт
Любое сп - риск.
Возможный пересорт пристраивает участник.
Всем всего самого доброго, отличного настроения и, конечно же, приятных и выгодных покупок ВЫ НОВЕНЬКИЙ И ЗАКАЗЫВАЕТЕ ВПЕРВЫЕ? ЧИТАЕМ!!!
Скрытый текст:
заказываем в автоматическом режиме. все просто.
нажимаете кнопочку ЗАКАЗАТЬ. открывается всплывающее окно (если у вас оно не открывается - значит, оно блокируется вашим браузером. смените настройки)
нажимаем ЗАКАЗАТЬ столько раз, сколько вам необходимо единиц данной закупки - таблица считает автоматом, комментарий, что одно нажатие ЗАКАЗАТЬ идет за 8 раз она не поймет)))
если вам необходимо отказаться от одной или нескольких единиц - снова нажимаете ЗАКАЗАТЬ, во всплывающем окошке будет ссылка УДАЛИТЬ.
обязательно проверьте свой заказ в сверке - там будет видно, сколько точно единиц (в данном случае - билетов) у вас заказано.
утвержденные (т.е. принятые организатором) заказы выделяются синим вот так
после утверждения отказаться от заказа уже нельзя.
именно поэтому всегда стОити внимательно ознакомиться с условиями закупки заранее.
Самая важная информация всегда есть в названии темы и в первом сообщении - перечитывайте их регулярно
как оплатить и отписаться об оплате - читайте ниже.
ЧТО ТАКОЕ СВЕРКА, ГДЕ НАХОДИТЬСЯ И КАК ЗАПОЛНЯТЬ!!!
Скрытый текст:
ПРИ ОПЛАТЕ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОН ЛАЙН НЕ ЗАПОЛНЯТЬ КОМЕНТАРИЙ ДЛЯ ЧЕГО ОПЛАТА, Я И ТАК ЗНАЮ КТО И ЗА ЧТО ПЛАТИТ. СЕЙЧАС ЕСТЬ ДОСТОВЕРНАЯ ИНФА ЧТО ПРИ ОБНАРУЖЕНИИ ТАКИХ СМС БЛОКИРУЮТ КАРТУ И ОРГА И УЧАСТНИКА! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!
_________________ все вопросы по темам задаем только в темах! ЛС писать не надо-отвечать не буду!
Добавлено: Пт Сен 11, 2020 1:43 pm Заголовок сообщения: Описание:
Выдача
Татьяна, проверьте телефон в профиле. Не смогла дозвониться _________________ все вопросы по темам задаем только в темах! ЛС писать не надо-отвечать не буду!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы