Добавлено: Пн Мар 05, 2012 10:09 pm Заголовок сообщения: Форма груди после ГВ?! Описание:
Поговорим?
У кого осталась та же, у кого испортилась, и что делать, чтоб вернуть былую красоту??
У меня был полный 2й размер, а сейчас почти первый и совсем не полный......кормила до года и 4. Неужели теперь только пластика? или она еще будет 2го размера?
Greenya
Когда женщина не беременна и не кормит, ее грудь состоит в основном из жировой ткани. Форма груди менятся во время беременности- жировая ткань груди частично заменяется железистой. Потом во время кормления в первые месяцы грудь увеличивается еще за счет выработки и накопления молока. После прекращения кормления начинает постепенно возвращаться жировая ткань и через какое-то время грудь должна вернуться к добеременным размерам,но упругой уже не будет. (Даже если женщина не рожала, грудь становится мягкой примерно после 30лет). Причем если кормление непродолжительное (менее 6-12мес.), то грудь может так и не увеличиться обратно. Важна также постепенность завершения ГВ.
Плохо влияет на форму груди кормление по режиму, частые и неправильные сцеживания, плохо развитые мышцы плечевого пояса, плахая эластичность кожи, резкий набор и потеря веса...
У Вас,скорее всего, просто еще мало времени прошло после завершения... Скоро восстановится А вес тот же,что и до беременности? _________________ Консультант по Грудному Вскармливанию АКЕВ 89372255152
Горячая линия по вопросам ГВ 466-911
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 2:13 pm Заголовок сообщения: Описание:
А кто знает про упражнения для скорейшего восстановления груди после кормления. И можно ли их делать во время кормления? _________________ Все для мам и малышей в нашем магазине!
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 3:03 pm Заголовок сообщения: Описание:
Во время кормления делать можно. Но лучше, чтоб ребенку было хотя бы 2-3 мес. Это отжимания, сжатие ладоней на уровне груди, руки согнуты в локтях. _________________ Консультант по Грудному Вскармливанию АКЕВ 89372255152
Горячая линия по вопросам ГВ 466-911
у меня второй ребеночек!)))ну я как специалист в области косметологии,буду применять современные методы ухода за кожей,я знаю что качество кожи можно улучшить. конкретно это мезотерапия,биоревитализация и аппаратные методики!!!!так что всем этого желаю!!!! _________________ Татуаж бывает натуральным и декоративным!я делаю натуральный=)
у меня второй ребеночек!)))ну я как специалист в области косметологии,буду применять современные методы ухода за кожей,я знаю что качество кожи можно улучшить. конкретно это мезотерапия,биоревитализация и аппаратные методики!!!!так что всем этого желаю!!!!
А можно поподробнее? Меня очень волнует как буду выглядить после того как доча перестанет меня кушать)))
Отжимания отлично действуют на тонус мышцы груди. В то время, как после кормления страдает преимущественно, кожа! Я тоже работаю в косметологии, откормила первого 14 мес, второго докармливаю 15 мес, но биоревитализацию в области груди (как и вообще любые вмешательства в грудь) делать почему-то очень боюсь((( Пока еще не нашла достаточного кол-ва инфы на этот счет. _________________
я вообще боюсь что-то инородное в тело впихивать. Неизвестно же как организм отреагирует. Лучше уж какой-нибудь зарядкой попробовать вернуть былую форму.
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 1:41 am Заголовок сообщения: Описание:
У до родов был красивенький, аккуратненький второй размер)) после ГВ, остались два пустых мешочка(((( это кошмарно(((
По моему это ничем не исправишь, кроме силикона)) вот так-то
Последний раз редактировалось: Ekaterina02 (Вс Мар 27, 2016 12:14 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 7:48 am Заголовок сообщения: Описание:
оу,у меня до родов был 3,красивый такой стоячий...сейчас если уложить,то 4 ,но...это если уложить...а когда снимаешь,то не уши спаниеля ,конечно,но все же...соски уже далеко не вверх. Делаю контрастный душ,масочки сякие, упражнения,но все это как мертвому припарка.Похоже только пластика....а страшно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы