Есть ли среди нас любители заниматься декупажем....
Подскажите, где вы покупаете прибамбасы для декупажа? Салфетки это понятно где, а вот декупажные карты, кракелюр и все такое.....
первая моя работа была это старая металлическая хлебница, у которых крышка полукруглая такая, как-бы откидывается внутрь, приклеила просто салфетку к этой крышке, причем даже клеила не на ПВА, а сразу лаком, ничего держится уже года два
еще глиняный цветочный горшок оклеила мелкими частями из салфетки, уже клеили на ПВА , лаком еще не покрывала. руки не доходят
а давайте сюда выкладывать и свои работы, очень интересно было бы посмотреть на творение других и себе на заметку взять, а заодно и поинтересоваться как это было сделано
_________________ _________________
а я декупажила тарелочку маме на кухню - правда техника была смешанная- декупаж(салфетка на клей пва),драпировка тканью, подрисовка красками акриловыми и сухими мелками для создания плавного цветового перехода
Красота какая, а я все жду как муж елку принесет и игрушки достанем, тоже что-нибудь сделаю из игрушек елочных, салфетки как раз новогодние лежат _________________
Привет, тож люблю заниматься декупажем, термоклеевой пистолет можно купить в закупке Гамма, вроде Оля Шароватова начинала собирать.
чуть-чуть похвастаюсь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы