Добавлено: Сб Окт 10, 2015 11:44 pm Заголовок сообщения: Сколько воды нужно пить в день Описание:
Для того чтобы наше тело выглядело отлично каждый день нужно пить определенное количество воды, и если это все делать регулярно то и фигура будет выглядеть отлично и личико молодым. Но вот сколько действительно нужно и полезно пить?[/url]
для меня, важнее не количество выпитой воды, а её качество. Я пью только воду из своего домашнего крана, около 2-х литров воды в день. Мы, больше года назад установили фильтр Фибос, вот после этого и не хочется никакую другую воду пить. Этот фильтр очищает воду до 1 микрона, у него, и механическая и бактерицидная очистка,по итогу,вода получается вкуснейшая.
Другую воду, я вряд ли пила бы в таком количестве. _________________ купить запчасти
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 6:05 pm Заголовок сообщения: Описание:
я тоже знаю, что воды нужно пить как можно больше, даже когда пить не хочется. Но я выпиваю чуть больше литра в день. Знаю, что мало, но больше не получается, ведь помимо этого мы пьём ещё кофе, чай, соки и.т.д. _________________ РОК-Н-РОЛЛ НАДУВАЕТ НАШИ ПАРУСА!
я тоже знаю, что воды нужно пить как можно больше, даже когда пить не хочется. Но я выпиваю чуть больше литра в день. Знаю, что мало, но больше не получается, ведь помимо этого мы пьём ещё кофе, чай, соки и.т.д.
Классная диета водная, в ней главное придерживаться режима. Врачи-диетологи утверждают, что многие люди не способны отличить чувство жажды от чувства голода. Поэтому когда люди хотят пить, они начинают есть. Водная диета как раз приучит вас отличать голод от чувства жажды. Подробнее о ней тут - http://bystrajadieta.ru/vodnaja-dieta/ _________________ Спутниковое телевидение за пол цены https://cbilling.tv/?mode=pack_list
Добавлено: Вс Июн 19, 2016 10:07 am Заголовок сообщения: Описание:
Доброе утро! Все ерунда, главное правильно питаться ну а еще лучше если употреблять спортивное питание, так что вооружайтесь данным ресурсом nlstar.com/ref/MndsQf/ и дерзайте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы