Все заказываю в интернете, очень нравится детская одежда Play Today, замечательное качество, сегодня стирала красный песочник новый с белыми вещами, сглупила, испугалась потом, что теперь все красное будет, но нет, вообще не полинял.
Я на али все покупаю) Никогда не было проблем с одеждой. Всегда все подходило, качество хорошее, и стоит недорого. К тому же у меня еще и кэшбэк подключен . Главное вещи сразу перестирывать. Они ничем не отличаются от магазинных.
А я никак не решусь на интернет магазин. Хочется примерить, и чтоб размер подошел и фасон. Но надо както себя на троить, а то смотрю вокруг очень много хороших вещей на других детках через интернет куплено и както кажется в эксклюзивным
Добавлено: Сб Мар 18, 2017 6:45 pm Заголовок сообщения: Описание:
Я тоже раньше побаивалась через интернет-магазины одежду своему брать. Сейчас взяла первый раз ветровку, времени не было по магазинам ходить. Надо сказать очень удобно, заказала, доставили прямо домой, оплатила курьеру и бегать никуда не надо) Теперь буду через интернет чаще покупать)
Добавлено: Вс Мар 26, 2017 10:46 pm Заголовок сообщения: Описание:
Nata_Nika писал(а):
взяла первый раз ветровку
Что за ветровку купили? С какого сайта? Я последнее время почти все через интернет покупаю, не просто удобно но и выгоднее, и не только вещи и обувь, те же игрушки или косметика, да многое вобще.
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 4:36 pm Заголовок сообщения: Описание:
Мартовка, "Джастин" OLDOS ACTIVE, мембранную одежду решила осваивать) Недоргая, а по качеству супер! Лёгенькая такая, смотрится классно, довольна как слон) Заказывала через официальный интернет-магазин олдос.
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 9:01 pm Заголовок сообщения: Описание:
Я по-разному одежку приобретаю, что-то через интернет заказываю, что-то в магазинах беру, а иногда и сестра от своих детей отдает, есть ведь вещи в очень хорошем состоянии, мы среди родственников практикуем такие "подарки".
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 3:24 pm Заголовок сообщения: Описание:
Nata_Nika писал(а):
Мартовка, "Джастин" OLDOS ACTIVE, мембранную одежду решила осваивать) Недоргая, а по качеству супер! Лёгенькая такая, смотрится классно, довольна как слон) Заказывала через официальный интернет-магазин олдос.
Прикольная, а что с доставкой у них по деньгам? Как быстро вам доставили? Племяшам-близнецам подарок хочу сделать, у них 7 апреля день рождения, успею?
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 11:10 pm Заголовок сообщения: Описание:
Мартовка, успеете конечно, доставка у них быстрая. Мне через три дня после оформления заказа курьер принес. За доставку 250 р отдавала, но есть и бесплатная, если больше чем на 6000 заказываешь.
Мы полностью одеваемся в этом магазине https://leysa.ru отличное соотношение цена-качество, модели одежды симпатичные и на ребенке смотрятся отлично. Для меня этого достаточно, чтобы покупать вещи именно там.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы