Предложения
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VICKKI серый список

|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 10:40 pm Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
*М*А*Р*Г*О* писал(а): | при чем здесь удаление заказа до стопа и оскарбление..вы сами то понимаете что пишите? вам ни кто не запрещал отказываться, а вот называть орга и его закупку оскорбительными словами это мы не помним. мне вы ни чего не должны..я вам то же. | Есть правила сайта. Правила СП. Там регламентированы ситуации, когда "заносят в черный список", по пунктам. Почему и за что. Да, про закупку джилетт (скорее всего это было первое, что я увидела здесь после регистрации), если у вас есть доступ к архивам тем, покажите, что я там наделала. Потому что действительно не помню. Отказалась от заказа и ушла, потому что медленно собиралось - это помню. И, если что-то вам не понравилось с того времени, теперь хоть какая-то просматривается нить этого всего. Но зато потом вы в ответ сполна "ответили" в мой адрес. Если с "джилетта" что-то не так было, сказали бы в закупках "парфюма", туда-то вы взяли меня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Манюня хороший знакомый

|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 2:33 pm Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
Глория писал(а): | Уважаемая администрация.А у меня такой вопрос.Зачем так гласно и громко присуждать звание "Почетный шопоголик"????? Может лучше нас "обзывать"типа "Почетный участник","Заслуженный форумист",ну,"Наш человек",в конце концов | +1 тоже хотела об этом написать, а то как в СП просрочка оплаты, так сразу ЧС, а как оплата во время, никакого поощерения  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZaNoZa Организатор

|
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 10:24 pm Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
VICKKI писал(а): | *М*А*Р*Г*О* писал(а): | при чем здесь удаление заказа до стопа и оскарбление..вы сами то понимаете что пишите? вам ни кто не запрещал отказываться, а вот называть орга и его закупку оскорбительными словами это мы не помним. мне вы ни чего не должны..я вам то же. | Есть правила сайта. Правила СП. Там регламентированы ситуации, когда "заносят в черный список", по пунктам. Почему и за что. Да, про закупку джилетт (скорее всего это было первое, что я увидела здесь после регистрации), если у вас есть доступ к архивам тем, покажите, что я там наделала. Потому что действительно не помню. Отказалась от заказа и ушла, потому что медленно собиралось - это помню. И, если что-то вам не понравилось с того времени, теперь хоть какая-то просматривается нить этого всего. Но зато потом вы в ответ сполна "ответили" в мой адрес. Если с "джилетта" что-то не так было, сказали бы в закупках "парфюма", туда-то вы взяли меня. |
у вас есть архивная тема.....в сверке....там есть текущие заказы и архивные...открыв архивную сверку вы можете войти и в тему.... _________________
ZaNoZa СП30____ДАРЫ КУБАНИ____СБОР - Закрытые СП СП20___ТЕПЛЫЙ ПЛЕД____СБОР - текстиль, мебель, домашний уют CП18____Очкарик____СТОП 28.02____ ОРГ%=0% - галантерея, парфюм, косметика СП1_ЯРОСЛАВСКАЯ СКОВОРОДА____БЫСТРЫЙ СБОР - еда и все для кухни
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZaNoZa Организатор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VICKKI серый список

|
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 10:40 pm Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
ДеЛоВаЯ КоЛбАсА писал(а): |
у вас есть архивная тема.....в сверке....там есть текущие заказы и архивные...открыв архивную сверку вы можете войти и в тему.... | В том-то и дело, что нет. В архивных сверках только закупки, в которых участвовал. А я от той закупки отказалась, следовательно - не заполняла сверку, следовательно, у меня нет доступа. В любом случае, для себя я эту ситуацию решила. И выводы об этом человеке сделаны. И от меня такая же реакция будет.... Саратов, всё-таки, небольшой город.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глория добрый друг
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 10:08 am Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
Уважаемая администрация.Скажите,а есть ли техническая возможность на сайте сделать так,чтобы когда открываешь свою сверку,то в ней отображались бы ряды,которые собирают участники.Ну,то есть чтобы было видно сколько уже собрали,пусть не по фамильно,но хотя бы галочкой что ли...что этот размер занят.Дело в том,что у многих оргов закрыта часть таблицы,где высвечиваются участники,то есть не видно,кто эту вещь заказал,сколько на один размер записалось.И так становится не удобно...когда вещь рядами....и она переходит из выкупа в выкуп только потому,что еще ряд не собрался.И ты не знаешь.сколько еще собрать нужно......потому что не видно.....Или это все таки прерогатива самого орга...открывать участников или нет?Потому как в Симе,например,или в Шпильке видны ряды в самой таблице...Но может лучше такую функцию ввести в сверке...в личной? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZaNoZa Организатор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тефия новенькая

|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 3:49 pm Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
Здравствуйте, прошу завести ветку "Предложения от поставщиков для организаторов СП", так оргам СП и нам, производителям, будет проще найти друг друга.
А то размещение в ветку "Сетевой маркетинг" несколько не по теме получается.
С уважением, tef. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена1980 новенькая

|
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 7:18 pm Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
Уважаемая администрация сайта! Я не могу делать заказы в совместных закупках,нажимаю заказать, а ничего не заказывается ,скажите почему так происходит и что нужно сделать. Спасибо!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агата Кристи Админ

|
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 3:10 pm Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
Елена1980
у вас заблокированы всплывающие окна, другой причины быть не может
Тефия
учтем
Глория
если модель заказывается рядами, то при нажатии кнопки ЗАКАЗАТЬ во всплывающем окне видно количество заказов на размеры |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глория добрый друг
|
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 3:14 pm Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
Агата Кристи писал(а): |
Глория
если модель заказывается рядами, то при нажатии кнопки ЗАКАЗАТЬ во всплывающем окне видно количество заказов на размеры |
Проблема решилась после того,как я написала оргу.Она проставила ряды (в том числе незакрытые) в таблице Не было..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Madam новенькая

|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 11:05 pm Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
Всем привет, только зарегистрировалась на вашем сайте(ну уже на нашем))))), сразу показалось не удобным что пишешь сообщения, после добавления сообщения на сайт приходится возвращаться на предыдущую страничку. Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Madam новенькая

|
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 9:27 pm Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
А у меня предложение сделать отдельным сайт СП, я просто сама со Ставрополя и у нас есть сайт такой, называется Мамаск (Мамочки Ставропольского Края, ласково мы называемся мамасики) так вот если вдруг вам интересно будет, зайдите посмотрите как там СП выглядит. Я просто собираюсь активно на этом сайте общаться, хочется чтобы было удобно и комфортно. Спасибо за понимание))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хорошая девочка Лида добрый друг

|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 3:44 pm Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
Девочки-орги, я понимаю когда стоимость доставки неизвестна и доставка оплачивается по приходу(ОБ ЭТОМ НАДО УКАЗЫВАТЬ ЗАРАНЕЕ В ПРАВИЛАХ-т.к я вижу сумму к оплате, оплачиваю, прихожу забирать и тут начинается самое интересное-заказа нет т.к. долг перед оргом).Это ладно, но когда я оплатила уже сумму с доставкой ПОЛНОСТЬЮ, и со спокойной душой жду раздачи, у меня частенько появляются долги от 1 до 6р. Не обижайтесь орги, но я не хочу и не буду их оплачивать, считайте меня жмотом),как потом выясняется кто то не оплатил, доставка пересчиталась-меня это уже не касается, ничего такого в условиях не указано и мои обязательства в таком случае перед вами считаю выполненными. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
carica19 хороший знакомый

Зарегистрирован: 04.10.2012 Сообщения: 204 Откуда: Саратов, Заводской
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 5:45 pm Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
Здравствуйте. Не нашла информации, спрошу тут. А как стать организатором СП? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Список форумов Мамочки Саратова
-> Добро пожаловать!
-> Книга отзывов, жалоб и предложений
|
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
|
Страница 9 из 11 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|