Добавлено: Пт Дек 23, 2011 10:38 am Заголовок сообщения: Описание:
можно еще добавить просто тему для салатов,горячих блюд,без конкурса и по желанию с фото. а то все спрашивают. не каждый полезет в конкурсную тему.там фотки вставлять надо,еще не все научились
девочки, это я на будущее..а можно пристрой поделить на несколько частей..типа-обувь,детская обувь,одежда детская.взрослая.игрушки итд.. так ,мне кажется легче искать нам будет..
_________________ Женщина может часами смотреть на 3 вещи.....
а купить 7......
девочки, это я на будущее..а можно пристрой поделить на несколько частей..типа-обувь,детская обувь,одежда детская.взрослая.игрушки итд.. так ,мне кажется легче искать нам будет..
Тоже полностью поддерживаю!!!Так будет очень удобно
Есть тут тема-Самодельные игрушки для детей до года.А почему такое ограничение по возрасту? Может,исправить название и туда можно будет полезную инфу о самодельных игрушках для любого возраста сбрасывать???А то уже хотела,да вовремя прочитала название темы....Вдруг,поругают...
Девочки, Вы можете самостоятельно добавлять новые темы на форуме. В каждом разделе есть в левом верхнем углу Новая тема, нажимаете на нее и новая тема готова, все очень просто.
Только не надо задавать кучу разных вопросов в одной теме. Это не удобно, когда все в кучу. Форум большой, разделов много, удобно, когда каждое обсуждение в отдельной теме. Чтобы через год зашел и сразу нашел нужную тему по заголовку и в ней обсуждение только актуального для человека вопроса.
Темы про детей удобно, когда разбиты по возраста, ведь согласитесь, не удобно искать в теме из 100 страниц, где игрушки для детей все в перемешку. Зато если разбить на возраста будет удобно. Нужны для годовасик - зашел к годовасикам, нужны для подростка, зашел в тему для подростков. Экономится время и читать интересно, т.к. информация актуальная.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы