Добавлено: Вт Дек 27, 2011 9:56 am Заголовок сообщения: Описание:
Мы ходим в д/с 220 в Корольков саду (по-моему называется Учебно-развивающий центр). нам нравится: территория вдали от дорого, хорошие воспитатели и нянечки. правда, он подороже государственных садов, но он стоит этого: группы по-меньше (у нас, во 2-й младшей 28 человек), питание лучше, занятия 2 раза в день). Дочери сад нравится, а я - просто влюблена в него
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 9:58 am Заголовок сообщения: Описание:
еще один плюс сада: в нем нет ежемесячных попечительских, деньги собираются по мере потребности (ремонтировали группу, покупали игрушки в нее и т.д.). ежемесячная оплата - 3 000 (если сад не посещался - делают перерасчет)
Добавлено: Вс Май 12, 2013 3:32 pm Заголовок сообщения: Описание:
Наталья Разинкина писал(а):
Мы ходим в д/с 220 в Корольков саду (по-моему называется Учебно-развивающий центр). нам нравится: территория вдали от дорого, хорошие воспитатели и нянечки. правда, он подороже государственных садов, но он стоит этого: группы по-меньше (у нас, во 2-й младшей 28 человек), питание лучше, занятия 2 раза в день). Дочери сад нравится, а я - просто влюблена в него
скажите,а как вы туда попали?по очереди или договорились?просто раньше в этот садик ходила я сама,но у меня в корольковом саду работал отец,теперь хочу отдать туда ребенка,но мы стоим на очереди в другие сады,может подскажите,как туда пробиться?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы