Добавлено: Вт Июл 24, 2012 1:51 am Заголовок сообщения: Что подарить малышу? Описание:
Девочки, нужен совет! У меня подруга рожает скоро, появился такой вопрос – что подарить ей и малышу? Знаю, что лучше всего спросить у нее, но хотелось бы сделать сюрприз. Поэтому спрашиваю у вас, состоявшихся мамочек, что бы хотелось получить вам в этот день? _________________ Simple means better
Мне, например, подарили два торта из подгузников(которые мы не использовали, потому что сами долго не могли подобрать себе подходящие) - лично мое мнение, что не стоит такой подарок дарить. Я сестре недавно дарила вот такой набор для малыша, приятный и полезный подарок одежда лишней не бывает
А нам на рождение подарили большого красивучего медведя:-) Тогда мне казалось что это не очень нужный подарок. Зато сейчас дочке 1,3 и она с ним не расстается. Очень его любит!!!!
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 4:25 pm Заголовок сообщения: Описание:
торт из памперсов - хорошо, но это не подарок! Вот карта или сертификат... но когда мама успеет им воспользоваться?
Лучше спросить у мамы - что ей и малышу нужно!
Добавлено: Вт Авг 18, 2015 10:05 am Заголовок сообщения: Описание:
А я люблю подарки, только дарят очень мало _________________ Наконец появился человек, который не побоялся ворваться в мою жизнь, навел порядок в моем сердце, и при этом не стал плевать мне в душу...
Добавлено: Вс Сен 27, 2015 2:17 pm Заголовок сообщения: Описание:
Мне мало дарят, но подруги как сговорились в этом году у всех бум, только и успевай с роддома забирать. Честно признаюсь, что мои идеи иссякли и я решила дарить все самое необходимое, ребенку набор памперсов и бодиков, а мамочкам комплект постельного белья и костюм для дома, пока все девченки очень рады, да и я если честно бы была рада такому подарку, ведь после роддома так всего нового хочется. А относительно подарочных купонов, то для меня это не вариант, с ребенком много я не могла ходить по магазинам, а оставить было не с кем.
В выборе постели поступала как всегда: у кого девочка - розовое, у кого мальчик - голубое _________________ Наконец появился человек, который не побоялся ворваться в мою жизнь, навел порядок в моем сердце, и при этом не стал плевать мне в душу...
Добавлено: Пт Мар 10, 2017 11:41 pm Заголовок сообщения: Описание:
Деткам постарше можно игрушки по интересам дарить, а вот совсем маленьким с роддома лучше что-то необходимое, как вариант узнать у родителей, или правильно говорили лучше карту, а родители сами купят. Нам карту подарили и мы пошли купили необходимое: бутылочки, соски, подгузники, себе белье для кормящих))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы