Мамы, пробовали стирать мембранную ткань этим средством? Как оно вам? Ткань не портится? _________________ Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса
Вообще мне гели у этой марки нравятся, но для мембраны я вроде не видела. Послушаю. мне актуально. Вы где нашли гель? _________________ Живу по принципам Робинзона Крузо – жду пятницу
Нормальное средство, отстирывает грязь хорошо. Разводов и белесых пятен не оставляет, выполаскивается полностью. Я вручную стирала ребенкин комбинезон. Первый раз, не рискнула в машинку кинуть. Теперь уже знаю, что гель щадящий, буду стирать машинкой. Средство не только для мембраны, я им и все наши спортивные костюмы перестирала. Лично меня все устроило _________________ Чем дальше от понедельника, тем добрее утро
Вообще мне гели у этой марки нравятся, но для мембраны я вроде не видела. Послушаю. мне актуально. Вы где нашли гель?
В Озоне продается. Новое средство, характеристики мне понравились. Теперь практика интересует, как он в деле себя ведет _________________ Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса
Нормальное средство, отстирывает грязь хорошо. Разводов и белесых пятен не оставляет, выполаскивается полностью. Я вручную стирала ребенкин комбинезон. Первый раз, не рискнула в машинку кинуть. Теперь уже знаю, что гель щадящий, буду стирать машинкой. Средство не только для мембраны, я им и все наши спортивные костюмы перестирала. Лично меня все устроило
Читала, что о нем пишет производитель. В теории да, хороший гель, потому и обратила на него внимание. Пахучий? _________________ Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса
Читала, что о нем пишет производитель. В теории да, хороший гель, потому и обратила на него внимание. Пахучий?
Запах нейтральный, не навязчивый. А вещи после стирки так приятно пахнут. Не отдушками, нет, просто такой нежный аромат чистого белья _________________ Чем дальше от понедельника, тем добрее утро
Я куртки стираю Londix в машинке на деликатном режиме. Темпа 40 градусов, отжим не ставлю. Мембрана, как новенькая. Это не порошок, не забивает ткань. Цвет, свойства - все на месте. И отстирывает гель прекрасно
Спасибо, девушки, за помощь. Я сегодня решилась и заказала гель, надеюсь, что не разочарует _________________ Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы