Добавлено: Пт Июн 10, 2022 2:46 pm Заголовок сообщения: За школьную форму или против? Описание:
Вот у нас в классе нет определенной школьной формы, просто темно-синяя юбка и кардиган. И это просто 50 оттенков синего. в прошлом году вообще ужасную юбку купила, хотя вроде бы и в фирменном магазине. А сейчас еще и позакрывались многие. Где покупать теперь, лучше бы форма была...
Я тоже за школьную форму. Она, конечно, дороже,чем просто по отдельности купить, но зато никто не выделяется. _________________ Не существует идеальных людей, существуют идеально подобранные маски...
У нас тоже формы нет, покупаю ей на Лолокло в школу все. Уже 3 года там беру, качество радует. Юбки разные есть по силуэтам, сарафаны. Блузки тоже прям отличного качества. Так что советую там посмотреть и попробовать заказать.
Да, я тоже футболку и шорты тут беру. Качество пошива классное, все швы ровные, прострочено отлично. С заказами проблем не было, курьером заказываю, приходит быстро. Берите, не пожалеете. Юбочки крепкие, в смысле ни затяжек, ни потертостей нет. Не блестят со временем.
К школе уже второй год все заказываю на Лолокло. В прошлом году брала форму:сарафан, юбку, кардиган и блузки. Все дожило до конца года))) Кардиган и юбка пойдут на этот год. А сарафан как-то коротковат, на мой взгляд. Решила новый ей заказать, побольше. Для физры брала футболки с шортами. Все отличного качества, без катышек, затертостей. Так что вещи у них качественные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы