Какие у вас автокресла для малышей? Похвалите свои, кому не трудно. Или поругайте. Интересуют автокресла, в которых уже можно перевозить новорожденных _________________ Томка-Хомка
Мы взяли Farfello, модель KS 2190fix, с креплением изофикс. Поругать его не за что, меня все устраивает. Стоит жестко, не болтается, сиденье мягкое, с подушечками для новорожденных. Пятиточечный ремень хорошо держит. Очень нравится, что автокресло с поворотным механизмом, удобно сажать в него ребенка. Поворачивать можно в любую сторону, оно вращается на 360 градусов. _________________ Чем дальше от понедельника, тем добрее утро
У нас коляска с автолюлькой, пока устраивает. Потом купим автокресло, тоже Фарфелло присмотрели. У моей приятельницы такое кресло, я его уже вдоль и поперек изучила. Классное. _________________ Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса
Плюсую автокресло, о котором выше сказали. Мы его с 8 месяцев начали использовать, правда, не с рождения. Но сути не меняет, кресло удобное и безопасное. Три вида крепления. Пока ставили против движения, закрепляли изофиксами, прямо к машине. А верхнюю часть якорным ремнем фиксировали. Сейчас возим ребенка лицом вперед, закрепляем isofix и, если далеко едем, дополнительно еще автомобильным ремнем
Нашла в интернет магазине это автокресло, выглядит надежным. И дизайн красивый. Две расцветки понравились, сижу и думаю, какую же взять. Однозначно покупаем это кресло, с цветом только определюсь. Спасибо за подсказку
По описанию и отзывам да, отличный вариант автокресла я нашла. Но еще не заказывала, только собираюсь, сравниваю ценники, ищу, где выгоднее купить. Так что личным опытом пока не похвастаюсь. _________________ Томка-Хомка
Девочки, нашла информацию о том, что такое автомобильные бустеры https://www.sulpak.kz/Article/6017/avtomobilniye_busteriy_ Зачем они нужны, и какую роль играют в безопасности наших детей, все там подробно описано. Это очень важно, обязательно почитайте!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы