Лецитин необходим в детском возрасте для правильного развития мышечной системы, внутренних органов. Также лецитин влияет на умственную деятельность, способность концентрироваться на определенном занятии. Недостаток лецитина в организме часто приводит к задержке в развитии, раннему остеопорозу, ожирению... Мы давали сыну капсулы "Наш лецитин" так как это не новая химическая добавка, а натуральное вещество.
Добавлено: Вт Сен 14, 2021 2:52 pm Заголовок сообщения: Как приучить ребенка читать . Описание:
tati писал(а):
Моя первоклассница ну ни как не хочет читать, с плачем заставляем ее заниматься.
Да такая проблема и у нас есть , не хочет дочка читать , но мы боремся и вроде уже результат есть !
По словам психологов, очень многие родители совершают ошибку и идут простым путем — подкупают детей. Согласно опросу, который проводился в Великобритании, более 60% британских родителей дают своим детям буквально взятки, чтобы заставить их прочесть книгу. При этом могут оплачиваться каждая прочитанная страница, вся книга или время, которое ребенок провел за чтением.
Нет , я так не делаю, но свои способы есть , а как , вот тут и узнаете https://blizosti.net/kak-priuchit-rebenka-chitat/.
Тоже читаем разные ресурсы и так расширяем свой кругозор. Нашли на сайте «Все пословицы в одном месте», читаем пословицы и поговорки . есть разные, имеется алфавитный поиск по ресурсу, он обширный. Даже по тематике можно выбрать поговорку.
Добавлено: Вс Дек 12, 2021 12:19 am Заголовок сообщения: Описание:
Моей доченьке 4 года, мы много времени проводим вместе, играем разные игры ,а также любит книги. Сказку лиса и журавль читать на сайте https://detskiy-site.ru/skazki/narodnye/russkie-narodnye/lisa-i-zhuravl просит по несколько раз в день, здесь можно найти любые сказки, всегда вместе выбираем что-то новое.
Добавлено: Пт Мар 04, 2022 5:06 pm Заголовок сообщения: Описание:
Dilora45 писал(а):
Подскажите, какие книжки можно читать ребенку, чтобы привить любовь к чтению и развить навык?
Для самых маленьких из русских авторов берите - не пожалеете. Если ребенок уже умеет читать, то можно что-то более осмысленное чем сказки и т.д. Я на читай-городе нашла книгу маленький принц и начала читать вместе с сыном, но потом он сам продолжил, тперь его любиое произведение!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы