Найти подходящего специалиста это конечно постараться еще надо , делюсь ссылкой. которая облегчит вам поиски otzyvy-o-psihoterapevtah-psihologah.ru . Там сразу и о психологах и о психотерапевтах отзывы,а что самое главное-честные
Добавлено: Пн Окт 23, 2017 2:13 am Заголовок сообщения: Описание:
И мне нужна помощь, как-то уже месяц не выхожу из депрессии
Ничего не успеваю, на себя нет времени, так и запуталась в этом круговороте
И кажется, что просвета нет
Думаю, может, психолог поможет
Добавлено: Вт Окт 24, 2017 5:44 am Заголовок сообщения: Описание:
mamo4ka писал(а):
И мне нужна помощь, как-то уже месяц не выхожу из депрессии
Ничего не успеваю, на себя нет времени, так и запуталась в этом круговороте
И кажется, что просвета нет
Думаю, может, психолог поможет
Было такое, в прошлом году. Реально завалилась какими-то планами, на которое вообще не хватает времени. И вроде бы планы ставили реальные, но все равно не получалось достичь всех целей. Очень помогла Академия Ларисы Ренар, я тут была на клубном занятии «Новолуние. Лунное планирование» и научилась управлять энергией первых лунных дней, и по итогу стало легче строить и выполнять планы. Оказалось, что именно в новолуние нужно составлять планы на будущее, и энергия Луны поможет достижению целей. Наш преподаватель, Анна Нуржан, рассказала о 12 жизненных сферах и рассказала, как не распыляться на всё подряд, чтобы достичь самого главного.
Добавлено: Ср Июл 18, 2018 1:07 am Заголовок сообщения: Описание:
Я бы вам рекомендовал все же так же самостоятельно развиться в этой проблеме, надо пойти на психологические консультирование - курсы https://psy-school.com.ua/services/polnoe-obuchenie/ Так вы сможете все же смотреть на ситуации шире?
Добавлено: Пт Окт 08, 2021 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Консультации психолога онлайн: виды, плюсы и минусы. Описание:
svetka88 писал(а):
подскажите нормального психолого в Саратове
Да , сейчас многие обращаются за помощью к психологам , кто-то на прямую, а кто-то и онлайн , кому как удобнее !
Способы и возможности коммуникаций через интернет стремительно развиваются. Позвонить, написать, пообщаться по видеосвязи сейчас можно практически из любой точки планеты.
Неудивительно, что многие специалисты, в том числе психологи, освоили новые возможности и начали проводить консультации онлайн, привлекая виртуальных клиентов. А в каком формате могут проводиться психологические консультации через интернет, в чем плюсы и минусы такой помощи специалиста, обо всем этом вот тут и узнаете https://blizosti.net/konsultacii-psihologa-onlajn-vidy-pljusy-i-minusy/.
Добавлено: Чт Окт 28, 2021 11:52 am Заголовок сообщения: Описание:
Многие не ходят к психологу, потому что боятся осуждения окружающих. Стыдно признаться, но у меня так тоже было. Поэтому я нашла психолога online https://dr-turitsyna.online/ О наших сессиях никто не знал. Это замечательный, чуткий и понимающий доктор. Она научила меня справляться с трудностями и подсказала, где брать силы и энергию, когда кажется, что уже готова опустить руки.
Вы никогда не думали пойти на терапию? Может, задумывались о том, что такое психотерапевт онлайн? Это может быть действительно проницательный и полезный опыт, но он не для всех. Если вы сомневаетесь в этом, ознакомьтесь с этой интересной статьей о различных видах терапии и о том, чего ожидать. Вы можете быть удивлены тем, что вы читаете!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы