Девочки, поделитесь опытом как быстрее получится скинуть 10 кг? Сидя на диете или занимаясь спортом? Если спортом, то каким? Дело в том что совмещать и то и другое у меня не получается, потому что когда мало кушаю двигаться лень.
Лучше правильного питания придерживаться и заниматься спортом. Плавание, бег, ходьба, да любым, какой нравится) Можно еще дефицит калорий создать, тогда процесс похудения быстрее пойдет. А чтоб лень прошла попейте нанотропил, он физически активизирует и аппетит снижает.
Morelybly
Сами пили нанотропил или в курсе просто? Плавать не умею, бег не осилю, а вот ходить больше попробую, спасибо.
Пила в течение месяца по таблетке нанотропила каждое утро. Мне он нужен был, чтобы легче освоить правильное питание и поактивнее быть. После него в течение всего дня активность и бодрость прям чувствовалась, так что думаю и бег осилите, если захотите)
Выше уже советовали нанотропил, я тоже с ним начинала худеть. С ним мне проще было отказаться от вредностей и сладостей, к которым привыкла, и энергии стало хватать и на работу и на домашние дела и на занятия в спортзале. Поэтому естественно стала худеть, потому что смогла без срывов перестроиться и начать есть по немногу, а двигаться наоборот много.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы