Добавлено: Сб Дек 23, 2017 2:59 am Заголовок сообщения: Описание:
А мы по некоторым мультфильмам учим песенки, только так пока получается, мы слишком маленькие Вот как раз здесь изучаем песенки на праздники грядущие! Нашли очень интересный сборник Новогодних песен.
Советские мультики и правда не интерисуют современных дете, хотя они добрые хорошие, мы на них выросли, есть в них какие-то воспитательные и поучительные моменты
Добавлено: Вт Ноя 13, 2018 1:33 am Заголовок сообщения: Описание:
Смотрели отличный фильм «Пришельцы в доме» http://n-torrents.org/load/films/komedii/prishelcy_v_dome_luis_and_his_friends_from_outer_space_2018_web_dl/21-1-0-72744 — один из тех мультиков, на которые не стыдно пойти с детьми. И не только не стыдно, но и очень интересно. Мультик достаточно яркий, уморительный, с интересными сюжетными ходами и необычными формами (кто посмотрит, то меня поймёт). Тут нет режущей глаз компьютерной анимации, все происходит бодренько, и картинка очень радует глаз. Сами герои очень запоминающиеся, весёлые и им действительно хочется сопереживать. У меня не было сна ни в одном глазу, я наравне с детворой смотрел, веселился и переживал за героев.
Добавлено: Пн Май 27, 2019 10:38 am Заголовок сообщения: Описание:
Самые добрые мультики это старые мультики. Из современных, могут чему-то научить Фиксики, Смешарики, Дора, Уроки тетушки совы. Большая часть мультфильмов только для того что бы скучно не было.
Добавлено: Ср Мар 10, 2021 11:40 am Заголовок сообщения: Описание:
В целях приятного просмотра и также в целях воспитания могу посоветовать мультик на ютуб канале Добрые Глупости про мусоровозку https://www.youtube.com/channel/UCd0TeyDkkdnrHrFSJi_5bPw/featured . Мультик небольшой и поучительный, и ребенок с одной стороны с большой радостью его посмотрит, а с другой стороны узнает много очень полезных вещей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы