гинеколог мне для этого ОК назначал на три месяца, пока пила вроде все хорошо было, а потом опять та же петрушка +- неделя всегда.
К врачу вам надо еще раз сходить, цикл можно восстанавливать не только гормональными препаратами. Мне назначали овариамин, он не гормональный. Мой цикл восстановился еще когда им лечилась и уже на втором цикле легко забеременела, двух месяце не прошло.
Nata_Nika
А как не гормональный препарат может помочь нормализовать цикл? Мне казалось, что если цикл сбивается, значит есть какая-то проблема с гормонами и чтобы его нормализовать нужно пить гормональные препараты. Разве не так?
Nata_Nika
А как не гормональный препарат может помочь нормализовать цикл?
Очень просто. Цикл нарушается из-за неправильной работы яичников, причины могут быть самые разнообразные: стресс, инфекции, диеты.. А овариамин это природный биорегулятор яичников, он восстанавливает их на клеточном уровне и таким образом приводит в баланс свои собственные гормоны организма изнутри, а не из вне. Хотя я от медицины, если честно, далека, объяснила как сама смогла понять со слов врача)
В этом деле все способы хороши и не один нельзя упустить. Моей подружке помог чудный камень. называют его Синь-камень он освящен шаманами и находится на территории клиники альтравита. Подруга не могла забеременеть три года и лечились с мужем и все ни как а после того как побывала у камня через два месяца забеременела. Не знаю что ей помогло но счастью не было предела.
Добавлено: Пн Мар 04, 2019 12:09 pm Заголовок сообщения: Описание:
Как быстро bistro-zabyeremenet.ru забеременеть? Вот смотрите
- Подбор позы
- Время после секса.
- Выдержать паузу между половыми актами в несколько дней.
- Подготовка организма.
- Определение дня овуляции.
- Использование услуг репродуктологов
Все эти советы актуальны только если с работой репродуктивной системы все нормально. _________________ Наконец появился человек, который не побоялся ворваться в мою жизнь, навел порядок в моем сердце, и при этом не стал плевать мне в душу...
Добавлено: Чт Сен 10, 2020 3:09 pm Заголовок сообщения: Описание:
На такие вопросы вам ответит только врач) Знаю опытные гинекологи работают в медицинском центре https://formula-zd.ru/services/ginekologiya/ , когда тоже проблемы с беременностью были, туда обращалась. В Казани жила одно время и очень повезло, что мне посоветовали это медицинское учреждение.
Добавлено: Ср Окт 14, 2020 10:07 am Заголовок сообщения: Описание:
Боюсь, что тут все зависит конкретно от вашей физиологии. Да-да, никакие особые методы могут не помочь, если вам организм этого по настоящему не захочет. Так что, советовала бы всем и каждому почитать что-то из этого , может и вопросы такие перестанете задавать Удачи вам! Все будет хорошо.
Добавлено: Пн Дек 28, 2020 1:37 am Заголовок сообщения: Описание:
У всех разные проблемы, но я бы рекомендовала принимать биодобавки они положительно влияют на наш организм, делая его более здоровым. Я сама раньше чувствовала себя не важно, а после беременности постоянно болела. Спасибо подруге порекомендовала японские бады По началу я сомневалась , но сейчас понимаю, что зря. Результат от них просто потрясающий.
У меня вопрос про вот такие онлайн калькуляторы https://womencalc.com/ru/ для расчета оптимального времени для зачатия. Как думаете, им можно доверять, кому-нибудь из вас удавалось с их помощью правильно это самое время угадать?
Добавлено: Пн Фев 15, 2021 10:35 am Заголовок сообщения: Описание:
Мне кажется нужно привести свой организм в порядок, наладить все внутренние процессы и тогда желаемое чудо не заставит себя ждать! Очень советую пройти марафон Женское Начало, вот тут можно подбробнее о нем узнать https://secretsense.club/feminine действительно много проблем можно решить и избавиться от них навсегда!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы