Девочки, есть такое направление в медицине - остеопатия. Грубо говоря, лечение руками. Но не как мануальщики, а совсем иначе. Я повела дочку к такому врачу почти 2 года назад, когда упарилась лечить её то от одного, то от другого. Мне тогда рассказали про остеопатов и то, как детки в родах получают так называемые "внутренние смещения", которые необходимо поравлять, иначе головные боли, аденоиды, проблемы с ЖКТ.... Ходили мы раз 8. Визит дорогой, поэтому не частили. Эффект мне понравился. Из особо значимых то, что имея аденоиды 3 степени и направление на операцию, мы обошлись без неё и про насморк, а как следствие и кучу других болезней, забыли. С неврологией стало гораздо лучше. Ну и косолапость почти прошла. Но это ещё и спец.стельки помогают.... Вообщем, поделитесь мнениями об остеопатии. Лечитесь или нет? Верите или нет? Скажу сразу, это ОФИЦИАЛЬНАЯ МЕДИЦИНА, но пока не особо популяризирована. _________________ Закажите мне свой праздник! Удивлю!
Я была у остеопата сама ,водила ребенка и мужа. Эффект увидела только у ребенка,но очень явный и долговременный. Сама не ощутила каких либо перемен в своем самочувствии ,муж тоже.
У ребенка после удаления гемангиомы на ягодице стопа стала заворачиваться кнутри(косолапить) . Пришли к Черновой косолапые ,ушли-с прямой ногой. Были 3 раза с разницей в полгода.
я в темке взрослым писала про остеопата... тут тоже отмечусь. я только ЗА.
с одним НО.
если вам назначают курс больше 3-5 раз - это не остеопат!! бегите куда подальше.
настоящий остеопат за 1-2 раза все поправит. а если случай очень тяжелый - то за 3-5 раз... и скажет придти через год.
ну я конечно не имею ввиду деток ДЦП - там поболоьше надо процедур и эффект пониже.
но тем не менее.. _________________ все вопросы по темам задаем только в темах! ЛС писать не надо-отвечать не буду!
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 3:03 pm Заголовок сообщения: Описание:
Остеопатия это очень хорошо, но до этого нужен сильный невролог, и обследовать ребенка как следует а потом уже обращаться к остеопатам, если будет в том необходимость....А то может быть и обычный массаж все исправит. _________________ РОК-Н-РОЛЛ НАДУВАЕТ НАШИ ПАРУСА!
Хорошие специалисты -остеопаты есть , нужно только поискать ! Мы лечили сына в клинике Бобыря - https://www.spina.ru/mtd/1167 - очень профессиональный доктора , внимательные и знающие
Посещала и не один раз. Меня вообще остеопат в спб https://osteomed-clinic.ru/doctors/osteopaty/ смог на ноги поднять после тяжёлой травмы. А обычные врачи говорили, что ничего нельзя сделать. Остеопатия действительно творит настоящие чудеса.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы