У меня была подушка Ergofeed, дочь на ней кормила. Хорошая вещь. Во-первых, сделана на совесть. Я использовала ее больше года и часто, подушка вообще не испортилась. В смысле, не продавилась, не порвалась, ремень не растянулся, застежка не сломалась и т.п. Во-вторых, помогает здорово. мышцы не затекают, если сидишь долго. И боли в спине у меня не стало _________________ Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса
Плюсую эргофид. Мне сразу понравилось, что она на застежке. Обернула вокруг талии и закрепила. Ремень длинный, можно отрегулировать по своему размеру. Тем более, что объем меняется. Я, например, сначала набрала вес, а через несколько месяцев начала снижать. Подушку менять не пришлось
Удобная, кстати. У меня разные были. Старшего ребенка кормила на своей, которую покупала для сна. А младшему взяла специальную подушку. Моя не выдержала испытания временем ). Вторая мне показалась намного комфортнее и форма у нее лучше. Час просидишь и ничего, руки не устали, шея не затекла _________________ Чем дальше от понедельника, тем добрее утро
Я только две подушки могу советовать. Точнее, пользовалась двумя разными фирмами. Больше понравилась вторая, как на фото выше. Даже жалела, что сразу ее не взяла. Только у меня чехол другой, со звездочками. Но это и не важно, все чехлы одинаковые, плюшевые, расцветки разные. Если надумаете покупать, сразу берите и второй чехол, чтобы была сменяемость. Он быстро сохнет, в принципе, но не угадаешь. Вдруг в этот момент как раз и понадобится подушка. Я брала в официальном магазине, ergofeed.ru, по акции. Вдвое дешевле купила подушку у них _________________ Томка-Хомка
Судя по всему, подушка классная. Я отзывы нашла в интернете о ней. И фотографий много посмотрела, с разных ракурсов. Пожалуй, да, такая форма подушки мне подойдет. И функционал у нее хороший. Мамы, спасибо большое всем за советы _________________ Живу по принципам Робинзона Крузо – жду пятницу
Судя по всему, подушка классная. Я отзывы нашла в интернете о ней. И фотографий много посмотрела, с разных ракурсов. Пожалуй, да, такая форма подушки мне подойдет. И функционал у нее хороший. Мамы, спасибо большое всем за советы
Отличная! Мы Эргофид решили в подарок купить коллеге, самое то, что нужно маме новорожденного. Ребенок первый, совсем еще не опытная, а на подушке малыш лежит правильно, форма у нее такая, эргономичная. Все легче будет молодой мамочке
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы