Добавлено: Пн Мар 11, 2013 3:59 pm Заголовок сообщения: Описание:
А мой сынуля Нестожен ел плохо и вес практически не набирал , мне посоветовали сменить смесь.Взяла Нэнни на козьем молоке , очень понравилась .Она имеет приятный сливочный вкус.Малыш кушает хорошо и вес набирает )))Ни на что другое переводить не буду!
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 1:25 am Заголовок сообщения: Описание:
katuha7193 писал(а):
А мой сынуля Нестожен ел плохо и вес практически не набирал , мне посоветовали сменить смесь.Взяла Нэнни на козьем молоке , очень понравилась .Она имеет приятный сливочный вкус.Малыш кушает хорошо и вес набирает )))Ни на что другое переводить не буду!
Нэнни отличный выбор.Я свою доченьку ей кормлю,мы плохо набирали вес ,а после того как взяли Нэнни ростём как на дрожжах)))Очень приятный вкус и отлично растворяется.Не вызывает аллергию.
Девочки ,а вы видели появился НАН в маленьких упаковочках, жидкий? Я увидела случайно, в отделе, где молочные продукты стоят, а не там где смеси обычно беру. Я уже взяла, хоть мы и большие, но иногда ночью просыпаемся покушать ,вот и решила ночью давать, лень уже разводить...
подобрали смесь семпер, подошла с первого раза. Сначала на смешанном вскармливании были, а потом полностью перешли на смесь, так как у меня антибиотикотерапия была((
У сына от магазинных смесей начались колики и живот болел ужасно. Наш педиатр посоветовал поменять смесь на более дорогую, а лучше взять смесь от фирмы Матерна. Но я знаю она дорогая и не хотелось бы купить и выкинуть. Кто-то пробовал, как она?
У сына от магазинных смесей начались колики и живот болел ужасно. Наш педиатр посоветовал поменять смесь на более дорогую, а лучше взять смесь от фирмы Матерна. Но я знаю она дорогая и не хотелось бы купить и выкинуть. Кто-то пробовал, как она?
Мы не только пробовали, но и кушаем ее постоянно. Тоже маялись с коликами, пока Матерну не попробовали. Животик перестал беспокоить, вес хорошо набираем и на аппетит не жалуемся) Заказываю через сайт Матерна шоп, всегда есть в наличии и доставка быстрая. Это единственный официальный представитель в России, остальные работают по предзаказу и нужно ждать посылку с Израиля.
После родов сразу начали кормить смесями. Неделю покормили доску Нутрилоном, затем перешли на Ненни. Пока что лучше Ненни смеси нет, только цена высокая.
Мы не только пробовали, но и кушаем ее постоянно. Тоже маялись с коликами, пока Матерну не попробовали. Животик перестал беспокоить, вес хорошо набираем и на аппетит не жалуемся) Заказываю через сайт Матерна шоп, всегда есть в наличии и доставка быстрая. Это единственный официальный представитель в России, остальные работают по предзаказу и нужно ждать посылку с Израиля.
Хороший этот сайт. Мы у них заказываем смесь соевую. У нас непереносимость лактозы и для меня лучше покупать дорогое и качественное питание своему ребенку, чем пичкать кучей лекарств.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы