Моя дочь со второго класса участвует Мне очень нравится, ей тоже. Задания трудные но интересные, иногда и сама не могу ответить, особенно на последний. Он всегда с заковыркой.
мы тоже всегда участвуем, у нас вообще очень часто по разным предметам проходят, недавно была " Английский бульдог" и по ОЗОЖ, мы до города дошли и заняли там 3 место. ( 3 класс)
О том, как победить на олимпиаде, можно писать целые книги. Но все сводится к одному – нужна долгая и усердная работа над собой. А в каком именно направлении двигаться, зависит от дисциплины. Здесь важно понимать, что олимпиада выходит за рамки школьной программы и требует большой подготовки.
Нам явно не светят никакие олимпиады в ближайшее время. Сын в этом году окончил седьмой класс. Совершенно нет стремления учиться. Есть у него конечно любимые предметы, которые он учит, и имеет нормальные по ним оценки. Но, на все остальные просто забивает. С математическими дисциплинами все более менее в порядке. А пользоваться ГДЗ по истории 7 класс Юдовская https://reshutka.ru/7-klass/history/yudovskaya/ пришлось. Иначе, мне кажется домашнее задание вообще не выполнялось бы.
Была моя на этом медвежонке. мы дома ее всячески хвалили, говорили, что на олимпиаду кого попало не посылают. пришла она после этого медвежонка и сообщила, что по 34 (или около того) рубля собрали со всего класса, поэтому на олимпиаду идет весь класс.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы