Неужели кто-то за три выздоравливает? У меня простуду длится не меньше недели, никогда такого не было, чтобы за три дня выздороветь, это прямо чудо какое-то.
Мне кажется, это очень все индивидуально. У меня по-разному бывает, иногда быстро, получается, вылечиться, а иногда болею по полной, недели две таблетки пью.
Две недели, это, скорее всего грипп какой-нибудь у вас был, а не простуда. От простуды, мне обычно Цитовир-3 помогает, болею не долго, температура всего дня два держится, без температуры уже хорошо себя чувствую, а вот если грипп, то тяжелее конечно, тут все в ход идет и противовирусное и антибиотики.
Добавлено: Чт Окт 03, 2019 12:07 am Заголовок сообщения: Описание:
Митина Ирина писал(а):
Две недели, это, скорее всего грипп какой-нибудь у вас был, а не простуда. От простуды, мне обычно Цитовир-3 помогает, болею не долго, температура всего дня два держится, без температуры уже хорошо себя чувствую, а вот если грипп, то тяжелее конечно, тут все в ход идет и противовирусное и антибиотики.
А зачем при гриппе антибиотики, он же вирус? А на вирус они же никак не влияют. На вирусы, по-моему, только интерфероны как-то оказывают воздействие? По идее приемом Цитовира можно ограничиться?
Ну, это же грипп, заболевание тяжелое, сам по себе он вирус, но как бы открывает ворота, для еще кучи попутных инфекций, в том числе и бактерий. Поэтому при гриппе, прописывают и антибиотики тоже. Цитовир-3 кстати не интерфероны, он повышает их уровень, но путем увеличения синтеза в организме.
А я что гриппом, что простудой, все равно болею долго, перепробовала лечение, разными противовирусными препаратами, особо как то не помогало. Будем этой зимой пробовать Цитовир-3, может он лучше, посмотрим, но лучше не болеть, конечно.
Если начинаю вовремя лечиться, то и выздоравливаю быстрее и без осложнений. В первые сутки принимаю 8 таблеток эргоферона, а потом по 3 в день пока не полегчает.
Лечить грипп конечно нужно, потому что он может перерасти в что-то более серьёзное и сложно протекающее. Я вот в последнее время при первых симптомах принимаю таблетки Флемоксин Солютаб https://flemoksin-solutab.ru/ . И они мне помогают достаточно быстро избавляться от симптомов этого недуга и буквально за пару дней уже снова возвращаться к обычной жизни.
Лечить грипп конечно нужно, потому что он может перерасти в что-то более серьёзное и сложно протекающее. Я вот в последнее время при первых симптомах принимаю таблетки Флемоксин Солютаб
Моему папе тоже флемоксин солютаб посоветовали от гриппа принимать, ему понравилось, что препарат не взаимодействует с алкоголем: https://alkogolek.ru/flemoksin_solyutab-alkogol поскольку папа первым делом начинает принимать домашнюю настойку на спирту, но и от лекарств не отказывается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы