Девочки, а вы уже на зиму купили комбинезоны или куртки своим деткам? В чём ходить будут? Я пока только в поисках.
Да, ужу такое серьёзное приобретение осуществила)) Теперь хоть спокойно, что дочка всю зиму в тёплом костюме будет ходить и не мёрзнуть. Я ей второй сезон подряд покупаю от Huppa комплект https://www.dinomama.ru/brand/huppa/ . Очень мне нравится этот эстонский бренд. Качественный, тёплый, не промокает и не пропускает холод, и стирается в машинке прекрасно. Вообщем проблем с ним никаких нет в уходе. Ещё и размерная сетка у бренда очень чётко с нашей совпадает, подобрать не сложно. Вот такой у нас бордовый. Доченьке в нём очень красиво))
Помню, когда приходилось помогать с племянником, то сестра вечно обхаживала эти все рынки с вещами. Сейчас же с этим все проще. Покупаю онлайн. Мамочки в садике посоветовали мне в этом плане очень классный с точки зрения цены и ассортимента магазин Трям тут. Там 99% есть того, что нужно ребенку, начиная с возраста пеленок и заканчивая подростковым возрастом. Учитывая, что времени выбирать детскую одежду у меня мало, это идеальный вариант.
Добавлено: Пт Мар 20, 2020 1:04 pm Заголовок сообщения: Описание:
Krasotka писал(а):
По магазинам ходим. Примеряем. Если подходит идеально, то берём
Ну это раньше, сейчас же одеваем своих только с собственной точки продаж. Мы именно детским и занимаемся. Нас только опт интересует, ну а дальше уже дело другое. Посмотрите в каталоге компании ВЗВ VZV.su. Очень выгодно таким заниматься, детское всегда популярно и в спросе. Всё хорошее и качественное, наши дети одобряют
Я конечно больше сейчас ориентируюсь на погоду. Когда родился второй ребенок поняла, что не допущу тех ошибок, когда покупала первой дочери вещи бесконечно, а они были одеты один-два раза. Сейчас беру только реально нужные и годные вещи. Часто использую, фактически круглогодично комбинезон The Cave, это наша марка, сделан из натуральных материалов, сам по себе теплый и комфортный к телу ребенка. А ребенку в нем удобно и легко одевать.
Мы все отдаем в химчистку, там они знаю , что и как чисть. Например мы нашли химчистка пальто цена москваhttp://www.bianca-city.ru/uslugi/himchistka-palto-i-plaschej Чистят максимум три дня, быстро и качественно. Проверили уже и не раз. Джае детские комбинезоны сдавали ми. Работой остались довольные
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы