А я за то чтобы все уже было приготовлено к появлению малыша. И сама заранее все искала в интернет магазинах и заказывала и даже после крестильную одежду с девочками заказали совместной покупкой оптом в интернет магазине вышло значительно дешевле.
Согласна с вами, пеленки всегда пригодятся. Хотя, многие мамы сейчас вместо пеленания больше одевают своих детей в разные одежки модные, благо дефицита в этом нет, мы же не при Союзе живем. Но кроме пеленок нужно еще позаботиться о том, в чем вы будете ребенка из роддома забирать, и мне кажется, что самый оптимальный вариант это конверт. Я сама зимой рожала вторую дочку, еще как раз сильные морозы стояли, хорошо, что я подготовилась ко всему и заранее купила конверт на выписку, тепленький такой, из овчины, а внутренняя сторона из хлопка была. Вернее, это даже не конверт, а целый комплект из одеяла, кружевного покрывала, распашонки, ползунков и банта.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы