Добавлено: Пт Мар 15, 2019 2:47 pm Заголовок сообщения: Описание:
Очень вкусная красная рыба. Подмороженную красную рыбу разделить на 2 половинки по хребту. Натереть смесью поровну соли и сахара (но сахара можно поменьше), можно поперрчить. Положить на разделочную доску под уклон, чтобы во что-то стекал сок. Через 4 часа этим соком смыть все с рыбы и повесить на крючки. Через сутки можно есть. Эх и вкусная рыба получается! А если подольше посушить, вообще получается жесткая к пиву.
А правда, что крабовые палочки производят из рыбных отходов?
Так из рыбных отходов производят много разных отходов, даже рыбную муку можно приготовить https://utilizator.club/utilizaciya/rybnye-othody . Сурими (фарш рыбный) готовится из мягких тканей, без вкуса, цвета и запаха.
Я вот не знала, что "рыбные отходы можно использовать в качестве удобрения и на приусадебных участках, так как они отлично поддаются компостированию".
Добавлено: Пн Окт 07, 2019 11:40 am Заголовок сообщения: Описание:
Я тоже очень люблю морепродукты. Но вот с тем, чтоб найти, где приобрести свежие - и правда напряг. Нужно очень щепетильно относиться к этому вопросу. Как к свежести самих продуктов так и рецептуры самого блюда.
Просто, но вкусно Горбуша (филе) - 1 шт - нарезать порционными кусками, положить на противень. Сделать соус - густой майонез с натертым на терке лимоном с кожурой - 0.5 шт. Соусом полить куски рыбы и в духовку. Можно еще немного сыра тертого сверху для корочки.
И мы обожаем морские ужины всей семьей. Знаете, раньше как-то заморачивалась над какими-то изысканными блюдами, над чем-то из 20 ингредиентов. Но сейчас реально готовлю все простое, но вкусное. Вот из недавнего нашла рецептик на кулинарном портале Вилкин-Pro горбуша в сметане в духовке. Просто для жарки она немного суховата не совсем подходит, так как сама по себе а вот сметанка дает нежный вкус и делает рыбку нежной. Приготовив рыбные кусочки в сметанном соусе, можно получить просто настоящий шедевр. Настолько такие простые ингредиенты - но получается так вкусно. Я считаю, что рыбу надо кушать часто, в ней очень много кальция, да и сочетается она практически с любым гарниром. К тому же и не пришлось покупать продуктов заморских)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы