Добавлено: Вс Сен 08, 2019 9:26 pm Заголовок сообщения: Какая коляска лучше для зимы отзывы можно? Описание:
Мамочки, накидайте мне советов по поводу коляски для зимнего малыша. На какую стоит обратить внимание, чтобы цена соответствовала качеству, как думаете? _________________ Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса
Добавлено: Вт Сен 10, 2019 2:36 pm Заголовок сообщения: Описание:
+ Нордлайн, мы купили Стефанию, класс. Еще немецкие Хартан очень хвалят, но они стоят дорого, под 70 тысяч. Я смысла не увидела покупать, наша вполне устраивает _________________ Чем дальше от понедельника, тем добрее утро
Добавлено: Вт Сен 10, 2019 4:28 pm Заголовок сообщения: Какая коляска лучше для зимы отзывы Описание:
Ledy123 писал(а):
Посмотрите польские Noordline, они прочные и стоят приемлемо. У нас Оливия за 27 000 рэ, я очень довольна коляской
А как зимой ездят по снегу, например, или по наледи, не пробуксовывают? Люлька теплая у оливии вашей? _________________ Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса
Добавлено: Вт Сен 10, 2019 4:30 pm Заголовок сообщения: Какая коляска лучше для зимы отзывы Описание:
Pavlina писал(а):
+ Нордлайн, мы купили Стефанию, класс. Еще немецкие Хартан очень хвалят, но они стоят дорого, под 70 тысяч. Я смысла не увидела покупать, наша вполне устраивает
Нет, мне бы, конечно, ценник поменьше, не настолько большой. А ваша коляска сколько стоит? _________________ Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса
Добавлено: Ср Сен 11, 2019 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Какая коляска лучше для зимы отзывы Описание:
vesnyanka писал(а):
А как зимой ездят по снегу, например, или по наледи, не пробуксовывают? Люлька теплая у оливии вашей?
И просторная, и теплая, и подголовник можно приподнимать, когда малыш подрастет. Короб цельный, сверху плотная утепленная накидка с ветровиком и объемный капюшон. Вообще не задувает внутрь. Колеса вездеходные, большие и надувные, проходимость отличная. Ни заснеженные дорожки, ни слякоть, ни песок их не останавливают. И управляется Нордлайн легко, послушная коляска
Добавлено: Чт Сен 19, 2019 3:26 pm Заголовок сообщения: Описание:
Если только в городе катать будете, можно особо на колеса не смотреть. Главное, чтобы люлька хорошо закрывалась, не сквозило в ней _________________ Томка-Хомка
Добавлено: Чт Сен 19, 2019 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Какая коляска лучше для зимы отзывы Описание:
Ledy123 писал(а):
И просторная, и теплая, и подголовник можно приподнимать, когда малыш подрастет. Короб цельный, сверху плотная утепленная накидка с ветровиком и объемный капюшон. Вообще не задувает внутрь. Колеса вездеходные, большие и надувные, проходимость отличная. Ни заснеженные дорожки, ни слякоть, ни песок их не останавливают. И управляется Нордлайн легко, послушная коляска
Прямо вы меня заинтересовали этой коляской. Внесла в список, обязательно ее посмотрим. Спасибо _________________ Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса
Добавлено: Чт Сен 19, 2019 9:10 pm Заголовок сообщения: Описание:
Tomahoma писал(а):
Если только в городе катать будете, можно особо на колеса не смотреть. Главное, чтобы люлька хорошо закрывалась, не сквозило в ней
Ну как, только в городе? Нет, конечно. Потому для меня все важно, и проходимость, и амортизация, и рама _________________ Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы