Для многодетных и не только, могу посоветовать вариант, как чутка сбережений оставить. Думаю одежда и игрушки, очень много бюджета забирают. Поэтому нужно искать варианты экономии. Без этого никуда. Я сама многое покупаю на майтойс, только когда там появляются скидки http://ekonomba.ru/shops/mytoys , чтобы более выгодно для меня было. Ведь кто нам поможет, если не мы!
Добавлено: Сб Июл 06, 2019 3:45 pm Заголовок сообщения: Пособия и льготы для многодетных Описание:
Одной из льгот, есть - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОТПУСК МНОГОДЕТНЫМ РОДИТЕЛЯМ
Отечественное законодательство предусматривает, что каждый трудоустроенный гражданин имеет право на отпуск. А если он еще и многодетный родитель, то срок его отдыха может быть продлен. Впрочем, дополнительные отпускные дни ему должны предоставлять далеко не всегда. Об этом и многом другом можете почитать вот в этой статье
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы