Купила очередной детский порошок и снова разочаровалась. Отстирывает вроде неплохо, но запах сильно меня раздражает. Приходится несколько раз полоскание ставить, чтобы избавиться от него и от остатков порошка на вещах. А шерстяные вообще руками стираю, с хозмылом. Вы чем пользуетесь, какими порошками? _________________ Чем дальше от понедельника, тем добрее утро
Купила очередной детский порошок и снова разочаровалась. Отстирывает вроде неплохо, но запах сильно меня раздражает. Приходится несколько раз полоскание ставить, чтобы избавиться от него и от остатков порошка на вещах. А шерстяные вообще руками стираю, с хозмылом. Вы чем пользуетесь, какими порошками?
Не держу порошки, в том числе и для детского белья, я все стираю жидкими средствами. Малышковые в основном гелем Аква бэби, нравится, как себя ведет при стирке - не пахнет, в воде полностью растворяется, смывается легко. И отстирывает хорошо. Кое-что приходится, конечно застирывать или замачивать предварительно, но для этого тоже Аква использую. Шерстяное с ним же, только темпу низкую выставляю. _________________ Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса
Не держу порошки, в том числе и для детского белья, я все стираю жидкими средствами. Малышковые в основном гелем Аква бэби, нравится, как себя ведет при стирке - не пахнет, в воде полностью растворяется, смывается легко. И отстирывает хорошо. Кое-что приходится, конечно застирывать или замачивать предварительно, но для этого тоже Аква использую. Шерстяное с ним же, только темпу низкую выставляю.
Вы в машинке стираете с этим гелем? Не садится шерстяное? _________________ Чем дальше от понедельника, тем добрее утро
Не держу порошки, в том числе и для детского белья, я все стираю жидкими средствами. Малышковые в основном гелем Аква бэби, нравится, как себя ведет при стирке - не пахнет, в воде полностью растворяется, смывается легко. И отстирывает хорошо. Кое-что приходится, конечно застирывать или замачивать предварительно, но для этого тоже Аква использую. Шерстяное с ним же, только темпу низкую выставляю.
Вы в машинке стираете с этим гелем? Не садится шерстяное?
Гель подходит для обоих видов, руками им стираю и в машинке. Нет не садятся и не кошлатятся вещи. Кстати, я сегодня видела в одном из интернет магазинов детский бальзам Aqa для стирки шерсти и деликатных тканей. Но не спрашивайте, сама вспоминаю и не могу вспомнить в каком. А снова идти в инет не хочется, я их штук 15, наверное, посетила. Спросите у Яндекса, он должен знать по идее _________________ Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса
Гель подходит для обоих видов, руками им стираю и в машинке. Нет не садятся и не кошлатятся вещи. Кстати, я сегодня видела в одном из интернет магазинов детский бальзам Aqa для стирки шерсти и деликатных тканей. Но не спрашивайте, сама вспоминаю и не могу вспомнить в каком. А снова идти в инет не хочется, я их штук 15, наверное, посетила. Спросите у Яндекса, он должен знать по идее
О, это то, что мне и нужно, целевое средство. Спасибо большое, пошла гуглить _________________ Чем дальше от понедельника, тем добрее утро
Я стираю детским гелем для стирки, Mepsi называется. Как - то по акции купила их подгузники и гель для стирки - все понравилось. Подгузники - отдельная тема, а гель для стирки недорогой, отстирывает и смягчает белье. У нас аллергию не вызвал, значит, будем пользоваться дальше, так как результатом я довольна, да гель экономнее порошка расходуется.
_________________ Я одна такая
а с какого возраста можно использовать обычный(недетский) порошок? или лучше им как можно дольше? или вообще все стирать детским? взрослое отстирывается?
Добавлено: Вс Мар 19, 2017 4:50 pm Заголовок сообщения: Описание:
Linok писал(а):
а с какого возраста можно использовать обычный(недетский) порошок? или лучше им как можно дольше? или вообще все стирать детским? взрослое отстирывается?
Я все время стирала детским, и взрослые, и детские вещи. На все случаи был ушастый нянь, но что-то испортился он по-моему. И появился у порошка запах, раньше вещи вообще ничем не пахли.
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 5:05 pm Заголовок сообщения: Описание:
Я раньшестирала пстой специальной детской, а сейчас только Био Шелдоном стираю таким вот happys.kz/poroshok-bio-sheldon он вещи не портит и раздаражения не вызывает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы