Добавлено: Пт Май 17, 2013 10:00 pm Заголовок сообщения: Описание:
я заявление подавала в мае 2012 года, закон был принят, из документов приносила удостоверение многодетки, свидетельства о рождении детей, паспорт свой, по моему все. Но землю мне до сих пор не дали, говорят очередь до нас еще не дошла
Добавлено: Пт Май 24, 2013 7:30 pm Заголовок сообщения: Описание:
Ленок23 писал(а):
я заявление подавала в мае 2012 года, закон был принят, из документов приносила удостоверение многодетки, свидетельства о рождении детей, паспорт свой, по моему все. Но землю мне до сих пор не дали, говорят очередь до нас еще не дошла
А какой у Вас номер по заявлению? На сегодняшний день Земельный комитет обзвонил претендентов на участки в порядке очереди примерно до 200 номера.А предоставлено участков вот столько: Молочка -26 участ. ,Заводской(Пригородная)-(заявлено 29)-занято около 24 уч.Жасминка -выделяли 95 или чуть больше,осталось свободными где-то около 25.Вот и считайте,сколько уже получили.И ,кстати,все,кто получил,подавали заявление на землю начиная с 11 января 2012 года и по март 2012.А Вы в мае писали....... Там уже ,насколько я помню,номера под 800 шли
Добавлено: Пн Май 27, 2013 3:23 pm Заголовок сообщения: Описание:
скажите , пожалуйста, в земельном обязаны делать сами запрос по месту постоянной прописки детей(они прописаны в другой области),здесь они зарегистрированны временно с мамой, а мама постоянно. Суть, в том, что требовали оттуда справку не принимая документы отсюда, а это заняло очень много времени, кто нибудь с этим сталкивался, и почему в собесах это делают без проблем?
Девочки, предложили землю где было раньше ОПХ, пос.Воробьевка, заводской район, там около 800 участков выделили. Ездили смотрели, вроде ничего, рядом газ-свет. Вот думаем соглагаться или ждать, а чего ждать и неизвестно
Об этой земле все очень много говорят, а мне вот интересно - есть люди которые реально получили эту землю в нормальном месте? _________________ Веселые говорящие Хомяки-повторюшки всего за 600 р
Добавлено: Сб Мар 07, 2015 12:13 am Заголовок сообщения: Описание:
Не знаю, в нормальном месте, или нет, но моя соседка получила участок в Воробьевке. В глаза его еще не видела, так как зима и нет никакого смысла там по сугробам лазать) к тому же, там еще не было проведено межевание. _________________ Ваш социальный помощник
sarpom.tk
Добавлено: Сб Мар 07, 2015 12:13 am Заголовок сообщения: Описание:
Не знаю, в нормальном месте, или нет, но моя соседка получила участок в Воробьевке. В глаза его еще не видела, так как зима и нет никакого смысла там по сугробам лазать) к тому же, там еще не было проведено межевание. _________________ Ваш социальный помощник
sarpom.tk
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 12:41 am Заголовок сообщения: Описание:
Девочки, есть здесь многодетные, которые недавно получили участки в Поливановке и еще не вызывали геодезистов? Может объединимся? _________________ AVON
У меня подруга получила да года назад в Поливановке и в прошлом году благодаря этому сайту http://www.karkas-na-veka.ru/projects/odnoetazhnye-karkasnye-doma/ построила себе дом. В этом же году она нашла себе хорошего парня и живет вместе с ним и своими детьми и уже планирует завести нового ребенка от теперешнего парня. Завидую я таким женщинам, которые не бояться проблем и невзгод, а Вы? _________________ в душе цветет весна!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы