Предложения
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джулия новенькая

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2016 9:18 am Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
Во всех закупках которые она ведет написан этот номер Я заказывала в ПРИСТРОЕ и в ГАЛАНТЕРЕЯ,ПАРФЮМ,КОСМЕТИКА.Если номер не тот то пусть поменяют в теме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мариночка старый знакомый

|
Добавлено: Вт Окт 25, 2016 6:41 pm Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
Девочки уже не знаю куда написать Орг. Кристина закупка Дисконт, не могу уже три месяца получить свой заказ и возврат денег, на вопросы не отвечает, Ужасный орг. , сколько заказываю здесь, все всегда вовремя получаю , а тут черте что. Что делать подскажите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алла_Голубева серый список

|
Добавлено: Пн Май 15, 2017 10:40 pm Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
Здравствуйте. Я тоже не знаю куда уже писать... Заказала косметику из пристроя орг Агата Кристи в декабре 2016года, уже 5 месяцев безуспешно пишу и лс и на форумах с просьбой или передать мне заказ или вернуть деньги. Тишина!!!! У меня есть чеки об оплате, мои сообщения, меня или игнорят или пишут: разберусь и опять тишина!!! Я приезжала в центр раздач в Энгельсе неоднократно, заказа не было, ни в декабре, ни в январе. Что делать????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МИШАНЯ черный список

|
Добавлено: Вт Июл 11, 2017 10:56 pm Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
Где Вера Николаевна не привела не ответа.. Вообще не отвечает на вопросы ..... ВЕРА НИКОЛАЕВНА ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ И ВЕЩИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
:-*Лариса хороший знакомый
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2017 2:40 pm Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
С большим трудом нашла раздачу на Пономарева. Думаю я не одна такая. Пожалуйста, исправьте адрес, раз он сменился |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КАТЯ64 новенькая

|
Добавлено: Пт Дек 08, 2017 1:53 pm Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
Подскажите кто нибудь на этом сайте есть АДМИН и как с ним связаться??? У кого только не спрашивала в ЛС, а в ответ тишина. Уважаемый АДМИН я хочу вернуть свой старый профиль в который меня не пускают после смены эл.почты и пароля. Напишите в ЛС что все таки делать в данной ситуации.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaAndreeva новенькая

|
Добавлено: Чт Апр 11, 2019 4:26 pm Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
почитайте в интернете |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Список форумов Мамочки Саратова
-> Добро пожаловать!
-> Книга отзывов, жалоб и предложений
|
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
|
Страница 11 из 11 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|