Список форумов Мамочки Саратова
 
Мамочки Саратова
Совместная покупка Саратов,Энгельс.
Отзывы о школах, детских садах в Саратове и Энгельсе.
Студии, кружки, секции Саратов, Энгельс.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

rabota saratov

Чизкейк

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мамочки Саратова -> Мамины заботы -> Мама на кухне -> Десерты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светик2015
новенькая
новенькая


Зарегистрирован: 12.07.2015
Сообщения: 50

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2016 10:35 pm    Заголовок сообщения: Чизкейк Описание: Ответить с цитатой

Ездили в гости в родственникам, у них там есть сеть с доставкой еды http://belgorod.farfor.ru/dessert/ и нам очень понравился там десерт - чизкейк с клубникой. Пробовала готовить дома, но не получается вкусно, поделитесь рецептом приготовления чизкейка и может есть какой секрет приготовления?
Вернуться к началу

:   Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кирая
хороший знакомый


Зарегистрирован: 18.05.2016
Сообщения: 115

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2016 2:30 pm    Заголовок сообщения: Описание: Ответить с цитатой

Делюсь проверенным рецептом
Чизкейк-парфе без выпечки
Ингредиенты:
Крошка от печенья – 1,25 стакана
Сливочное масло, растопить – 2 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Упаковка пуддинга для чизкейка – 30 гр
Молоко – 2 стакана
Малина – 475 гр

Рецепт приготовления малинового чизкейк-парфе без выпечки:
Сперва смешайте крошку от печенья с сахаром и растопленным маслом до однородной массы. Затем выложите по 1/4 стакана смеси в каждую креманку и поставьте на нее стакан (как пресс), чтобы основа плотно утрамбовалась.

Разведите пуддинг в молоке согласно инструкции. Оставьте на пару минут и затем разлейте 1/4 смеси по креманкам (поверх утрамбованного печенья). Выложите слой малины на пуддинг. Вылейте остальной пудинг и присыпьте крошкой от печенья. Украсьте несколькими ягодами. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Подавайте охлажденным.

Вернуться к началу

:   Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дарья1026
новенькая
новенькая


Зарегистрирован: 23.12.2016
Сообщения: 67

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2016 12:35 am    Заголовок сообщения: Описание: Ответить с цитатой

Спасибо за рецепт!
Вернуться к началу

:   Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Keity
новенькая
новенькая


Зарегистрирован: 03.02.2017
Сообщения: 13

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2017 10:44 am    Заголовок сообщения: Описание: Ответить с цитатой

Тоже хочу сама попробовать приготовить чизкейк.
Вернуться к началу

:   Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Glaza
новенькая
новенькая


Зарегистрирован: 01.03.2017
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2017 11:15 am    Заголовок сообщения: Описание: Ответить с цитатой

ой, красивый, сегодня буду пробовать готовить, думаю такой же вкусный.
Вернуться к началу

:   Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dinara
новенькая
новенькая


Зарегистрирован: 18.09.2017
Сообщения: 51

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2017 2:15 pm    Заголовок сообщения: Описание: Ответить с цитатой

обожаю классический чизкейк, без ягод и джемов.
Вернуться к началу

:   Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Irishkaa
новенькая
новенькая


Зарегистрирован: 16.10.2017
Сообщения: 55

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2017 9:46 pm    Заголовок сообщения: Описание: Ответить с цитатой

Dinara писал(а):
обожаю классический чизкейк, без ягод и джемов.

Можете рецепт скинуть по которому делаете?
Вернуться к началу

:   Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Madam_Muha
новенькая
новенькая


Зарегистрирован: 11.08.2017
Сообщения: 65

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2018 2:38 pm    Заголовок сообщения: Описание: Ответить с цитатой

А из какого сыра лучше готовить?
Вернуться к началу

:   Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bombaplomba
новенькая
новенькая


Зарегистрирован: 28.08.2017
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2018 2:37 am    Заголовок сообщения: Описание: Ответить с цитатой

Как безумно вкусно это выглядит,а вот мое любимое блюдо-пицца,к сожалению не всегда готовлю дома,после работы не успеваю,но обязательно раз в месяц заказываю её на https://bampsi.ru
Вернуться к началу

:   Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
фантиK
новенькая
новенькая


Зарегистрирован: 16.05.2017
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2018 9:20 pm    Заголовок сообщения: Описание: Ответить с цитатой

Такую вкуснятину я еще не готовила! надо попробовать smile
Вернуться к началу

:   Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
katyanikon
новенькая
новенькая


Зарегистрирован: 24.01.2019
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2019 8:09 pm    Заголовок сообщения: Описание: Ответить с цитатой


Я всегда готовлю по классическому рецепту.
Рецептов чизкейка великое множество, этот сырный пирог можно готовить на основе творога, рикотты, мягких крем-сыров маскарпоне и филадельфия. В результате у вас получится нежный, насыщенный вкусом пирог. Подавать его лучше всего со свежими фруктами или кисло-сладким ягодным джемом.

Ингредиенты:
Для основы коржа:
Крекеры 130 г
Масло сливочное 80 г
Сахар 50 г
Соль 1 щепотка

Сам пирог заливка:
Мука пшеничная 80 г
Сахар 450 г
Сахар ванильный 15 г
Сметана 250 г
Сыр Филадельфия 1500 г
Яйца куриные 5 шт.

Шаг 1
Для приготовления пирога нужно взять сыр Филадельфия, крекеры, сметану, яйца, муку и сахар. Все продукты должны быть комнатной температуры. Также понадобится кипяток для выпекания чизкейка.

Шаг 2
Измельчить крекер 130 грамм в мелкую крошку.

Шаг 3
Добавить сливочное масло 80 г, сахар 2 столовые ложки и щепотку соли.

Шаг 4
Хорошо всё перемешать в однородную крошку.

Шаг 5
Форму для выпекания диаметром 26 см смазать сливочным маслом (дно и бортики).

Шаг 6
Выложить крошку из крекера — утрамбовать стаканом, формируя корж-основу.

Шаг 7
Обмотать форму 2-3 слоями фольги (это необходимо сделать, чтобы при выпекании на водяной бане вода не попала в форму с пирогом). Поставить заготовку на 15 минут в холодильник.

Шаг 8
Затем поставить корж в разогретую до 180°С духовку и выпекать 15 минут до золотисто-коричневого цвета. Готовый корж оставить остывать на 30 минут.


Шаг 9
Тем временем займёмся сырной частью. Сыр (1,5 кг) выложить в большую ёмкость и взбить на малых оборотах 2-3 минуты.

Шаг 10
Отдельно соедините сухие ингредиенты муку 80 г, сахар 450 г и ванильный сахар 15 г.


Шаг 11
Частями введите сухую смесь в сыр (миксер должен работать только на малых оборотах).


Шаг 12
Добавьте сметану 250 грамм, жирность не менее 25%.


Шаг 13
По 1 введите 5 яиц, продолжая взбивать на малых оборотах.

В результате у вас получится воздушная однородная сырная масса.
Шаг 14
В результате у вас получится воздушная однородная сырная масса.


Шаг 15
Вылейте сырную массы на слегка остывший корж.


Шаг 16
Поставьте форму с чизкейком на противень, и налейте в него кипяток 1-2 литра все зависит от глубины вашей формы, так чтобы вода доходила до половины формы.

Шаг 17
Выпекайте 45 минут при 180°C, а потом ещё 30 минут при 160°C. Затем выключите духовку, приоткройте дверцу и пусть пирог так постоит 1 час.
После духовке, нужно еще час продержать чизкейк при комнатной температуре. Затем его нужно поставить в холодильник на 6-8 часов. Перед подачей дать постоять пирогу 15-20 минут при комнатной температуре.

Шаг 18
После духовке, нужно еще час продержать чизкейк при комнатной температуре. Затем его нужно поставить в холодильник на 6-8 часов. Перед подачей дать постоять пирогу 15-20 минут при комнатной температуре.
https://www.youtube.com/watch?v=gUrCCJAkCxY
Вернуться к началу

:   Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dinara
новенькая
новенькая


Зарегистрирован: 18.09.2017
Сообщения: 51

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2019 2:19 pm    Заголовок сообщения: Описание: Ответить с цитатой

очень аппетитно выглядит, надо попробовать по вашему рецепту приготовить.
Вернуться к началу

:   Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мамочки Саратова -> Мамины заботы -> Мама на кухне -> Десерты Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen