Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужно ли раннее развитие |
да |
|
92% |
[ 13 ] |
нет |
|
7% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 14 |
|
Автор |
Сообщение |
Linok новенькая

|
Добавлено: Чт Фев 23, 2017 3:16 pm Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
Ой, по поводу звуки/буквы у нас с мужем спор. Он все называет буквы, я же произношу буквы. И он мне еще замечания делает что я алфавит не знаю! И вот объясняла ему, что так легче дите потом читать научится, а он не верит - типа его так не учили. Этот метод мне мама подсказала - она учитель младших классов - говорит что дети которые заучили названия букв тяжело перестраиваются что звук у буквы отличается9правда сейчас очень мало детей приходит которые не читают). А потом я уже вычитала что это методики целые есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ValyaPet новенькая

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2017 8:27 am Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
Конечно, лучше начинать со звуков. Зачем ребенку названия букв-то пока? Звуки же в слова складываются, с этого и начинать надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natasa123 новенькая

|
Добавлено: Вт Авг 29, 2017 6:11 pm Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
Я думаю раннее развитие нужно, но главное во всем знать меру, не стоит перегружать ребенка, мы вот ходим на танцы, еще и рисовать учимся, дочке очень нравиться! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dgina новенькая

|
Добавлено: Вт Авг 29, 2017 7:13 pm Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
И я так считаю, сейчас такое время, ребенок должен быть всесторонне развит, а у самой часто на это времени просто не хватает. Вот у меня , садик, бабушка и я по выходным, а что делать, работа все время забирает. А ведь хочется научить малышку и танцам, какому-нибудь иностранному языку, музыки, рисованию, это ведь ей потом всегда в жизни пригодится. И мы пошли в детский центр, решили начать с музыки, получается и всем нравиться. Куда ходим, а вот сюда http://7akadem.ru/, это Семейная академия, молодцы ребята, хорошо все организовали! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ljusja новенькая

|
Добавлено: Пт Окт 05, 2018 2:57 pm Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
Главное, чтобы ребенку нравилось. Заставлять нельзя, а то отторжение к учебе будет. Ребенок может еще не созрел до обучения. Но скорее всего интерес от преподавателя зависит и его методов обучения. А если с удовольствием ребенок ходит в школу развития, это очень хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nynylka новенькая

|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2018 5:26 pm Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
Ранне развитие нужно, однозначно! Но это не заучивание картинок, слов и т.д. Я очень много разговаривала со своими детьми прямо с рождения, болтала обо всем, что видим рассказывала, зачем это, кто это, что это. Оченб рано заговорили, к двум годам такой словарный запас был, что школьник младший обзавидуется. Без методик, без развивашек - сама дома занималась, очень много играли, разговаривали, изучали мир вокруг - вот оно раннее развитие  _________________ Лучшее - впереди! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|