Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Brinka новенькая

|
Добавлено: Чт Июн 01, 2017 4:48 am Заголовок сообщения: Английский язык Описание: |
|
|
Я в этом году хоть успела своего сына подтянуть по английскому языку, благодаря новым курсам по скайпу online-teacher.ru . То есть он сидя дома занимался с репетиторами в режиме онлайн. Очень удобно и главное позволительно для кармана - 1 урок стоит 400 рублей. На Ютубе даже есть такие ролики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksana Модератор

|
Добавлено: Чт Июн 01, 2017 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Английский язык Описание: |
|
|
Brinka писал(а): | Я в этом году хоть успела своего сына подтянуть по английскому языку, благодаря новым курсам по скайпу online-teacher.ru . То есть он сидя дома занимался с репетиторами в режиме онлайн. Очень удобно и главное позволительно для кармана - 1 урок стоит 400 рублей. На Ютубе даже есть такие ролики |
За 400 рублей можно воочию заниматься на дому с репетитором. А уж если говорить о возрасте ребёнка, по скайпу, я думаю, только старший школьный возраст сможет осилить такие занятия и то под большим вопросом.
А уж если Вы хотите прорекламировать этот ресурс, то наверное, лучше обращаться к админу форума. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гоша
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2017 12:36 pm Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
Мой сын никак не мог освоить Английский язык. что мы только не делали, как не пытались заинтересовать. И тут мне на работе посоветовали курсы Английского "Окей". Малому нравится. Мы с женой в восторге. Цена приемлемая. Там действительно умеют заинтересовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Norris
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2017 4:10 pm Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
Мой сын-дошкольник, как вы думаете, стоит ли его обучать английскому языку со столь малых лет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agniya Vetrova новенькая

|
Добавлено: Пт Фев 16, 2018 4:55 pm Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
Вот меня если честно тоже этот вопрос интересует. Просто мы скоро в школу пойдем, а анг язык насколько мне известно с 1 класса изучают, вот и подумала немного подготовить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tina99 новенькая

|
Добавлено: Вс Июл 08, 2018 11:07 am Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
можно по играм обучать детей английскому
Последний раз редактировалось: Tina99 (Пт Янв 11, 2019 12:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ljusja новенькая

|
Добавлено: Пт Окт 05, 2018 2:26 pm Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
Я дочку в этом году отдала на английский, ей 5 лет будет. Занимается с ней девушка на дому за 350 рублей час. Группа дошкольников у неё. В игровой форме всё. Учат разговорному. Дочке нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amrita хороший знакомый

|
Добавлено: Сб Дек 29, 2018 7:03 pm Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
Английский сейчас много где нужен, поэтому лучше ребенка по возможности как можно раньше начать водить на языковые курсы или пригласить репетитора. Здесь https://repetitorland.ru/ достаточно много опытных педагогов, которые готовы помочь с английским |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anati новенькая

|
Добавлено: Пт Янв 11, 2019 12:42 pm Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
если хотите быстро научить сына английскому, то советую вам ознакомится с с несколькими обучающими играми, можете посмотреть здесь много полезного и интересного узнаете |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|