Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иришка Лешкина хороший знакомый
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 12:53 am Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
Отдам в добрые руки породистого сибирского кота. возраст 6 лет. Котик титулованный, имеет все прививки, чистоплотный и порядочный. Вышел из племенного разведения и пристраивается в семью, где будет жить достойную пенсию. Вместе с котом приданное! Звонить 89172051712 Ирина. Фото кота по запросу на электронку. _________________ Проведение свадеб,юбилеев,корпоративов и детских праздников!!!Все вопросы в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люсёк 5 новенькая

|
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 12:59 am Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
Девочки здравствуйте требуется помощь. У меня есть подруга,проживает она в районе с двумя детьми,помочь ей некому. Она работает и зарплаты хватает только на питание и на комуналку и то не всегда а вот на одежду не хватает совсем особено сейчас в зимний период. По этому у меня к вам большая просьба если есть какая то старая одежда или обувь не выбрасывайте будут рады всему. У мамы размер 42-44 обувь 36-37 а вот детишек размеры не знаю , мальчику 10 лет он маленький худеньки а девочки 5 лет но она рослая и крупная.звоните или пишите приеду заберу 89173172740 очень жду ваших звонков а лучше пишите так как работаю проводником можете попасть в роуминг. ЛЮДМИЛА help |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люсёк 5 новенькая

|
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 1:04 am Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
Девочки здравствуйте требуется помощь. У меня есть подруга,проживает она в районе с двумя детьми,помочь ей некому. Она работает и зарплаты хватает только на питание и на комуналку и то не всегда а вот на одежду не хватает совсем особено сейчас в зимний период. По этому у меня к вам большая просьба если есть какая то старая одежда или обувь не выбрасывайте будут рады всему. У мамы размер 42-44 обувь 36-37 а вот детишек размеры не знаю , мальчику 10 лет он маленький худеньки а девочки 5 лет но она рослая и крупная.звоните или пишите приеду заберу 89173172740 очень жду ваших звонков а лучше пишите так как работаю проводником можете попасть в роуминг. ЛЮДМИЛА help |
|
Вернуться к началу |
|
 |
juliaa хороший знакомый
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|