Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
***ЛЁЛЁК@*** старый знакомый

Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 482 Откуда: саратов, гуманитарно-экономический лицей
|
Добавлено: Вт Май 30, 2017 8:39 pm Заголовок сообщения: Дворец творчества детей и молодежи) Описание: |
|
|
попали мы на рисование,когда группы все были уже набраны...нам в школе обещали,что будет кружок и я дочь ни куда не хотела вести,т.к. и маленький у нас и водить с ним не удобно...
у нас был очень внимательный и хороший педагог-Шарипова Галия Ахматовна!!!взяла сразу в группу,без вопросов... очень многому научила дочь и благодаря ей мы выиграли пару конкурсов,заняв 2и3места...и конечно же поступили в школу искусств!!! Доча очень не хотела от туда уходить..но я считаю,что если есть желание заниматься чем-то,то нужно более профессионально. об оплате...это самое приятное)))месяц там выходит 250руб попечительские,но если нет возможности оплатить,ни кто ни чего не скажет...
так что это наш первый опыт в уроках рисования))) _________________
[/url]
В ОТПУСКЕ И БЕЗ СВЯЗИ ДО10АВГУСТА, ПРОСТИТЕ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
juliaa хороший знакомый
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|