Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЯАнгелина хороший знакомый

Зарегистрирован: 24.03.2015 Сообщения: 100
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 7:58 pm Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
Сырные булочки
50 граммов твёрдого сыра (потереть на мелкую терку)+100 граммов для посыпки(автор советовал сыр гауда,но я брала обычный российский сыр),
1 ч. ложка с небольшой горкой сухих дрожжей
0.5 ч. ложки соли
1 ч. ложка сахара
250 миллилитров теплой воды
2 ст. ложки растительного масла
3-3.5 стакана муки(у меня ушло 3 стакана)
ещё я добавила чайную ложку сухого зелёного лука,но это необязательно.
В тёплой воде растворить сахар и дрожжи,затем добавить соль и половину нормы муки(просеянной),размешать,влить масло,затем всыпать 150 граммов сыра,постепенно подсыпая просеянную муку.
Замесить гладкое тесто,переложить в смазанную растительным маслом миску,накрыть и убрать в теплое место на 1.5 часа,за это время тесто должно хорошо подойти.
Затем тесто обмять,противень застелить бумагой для выпечки,смоченными в растительном масле руками сформировать 12 шариков на противень(на большом расстоянии друг от друга),
дать булочкам расстояться 15-20 минут,затем смазать взбитым яйцом и хорошо посыпать тертым сыром(оставшиеся 100 граммов).Ставим булочки в разогретую духовку на 200 градусов,выпекаем 25-30 минут,до готовности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кири хороший знакомый
Зарегистрирован: 21.04.2012 Сообщения: 101
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2015 6:29 pm Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
Вкуснейшая выпечка с бананами ТОРТИК "НОРКА КРОТА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 0,5 банки сгущенки
● 1 стакан сахара
● пакетик разрыхлителя (либо 1 ложечка соды)
● 2 яйца
● 4-5 столовых ложек какао
● 1 стакан сметаны
● 1,5 стакана муки
Крем:
● 0,5 л.сливок 33-35% жирности,
● сахарная пудра по вкусу
● пакетик закрепителя для сливок
● бананы 3-5 штук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать муку с разрыхлителем, сахаром, какао. Потом к муке добавить сгущенку, яйца, сметану. Все тщательно перемешать. Выпекать в смазанной форме, в духовке при температуре 180 градусов
Корж должен остыть. Потом надо выбрать середину. Бананы разрезать пополам вдоль и уложить плотно на корж. Взбить сливки с сахарной пудрой. Сливки выкладываем на бананы - так, чтобы получилась большая шапка из сливок. Сверху посыпать крошкой из той части коржа, которую вырезали. В принципе торт готов, НО лучше дать ему постоять пару часов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кири хороший знакомый
Зарегистрирован: 21.04.2012 Сообщения: 101
|
Добавлено: Сб Сен 12, 2015 10:17 am Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
Нравится простая домашняя выпечка с яблоками.
Быстрый и легкий, но в тоже время красивый пирог.
Продукты
Тесто слоёное дрожжевое готовое – 1 пласт
Яблоки средние - несколько штук
Сахар – по вкусу
Яйцо, а точнее желток, для смазывания пирога - 1 шт.
1. Разрезать пласт теста на две части. 1 часть раскатать чуть больше формы, где будете выпекать (чтобы закрыть края).
2. Нарезать яблоки кубиками, добавить сахар. Выложить яблоки на тесто.
3. А из второго пласта сделать полоски и выложить сверху. Смазать желтком. Вот. А из остатков попыталась сделать подобие цветочка)))
4. Ну, и как приготовится, сахарной пудрой посыпать через ситечко)) А выпекать при 180 градусах 30 минут.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Judie хороший знакомый

Зарегистрирован: 08.04.2015 Сообщения: 108
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 6:50 pm Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
У меня в семье все очень любят шарлотку, поэтому готовлю ее довольно часто - http://1000.menu/catalog/sharlotka . На этом сайте можно быстро найти необходимый рецепт. Можно указать ингредиенты, которые должны присутствовать в рецепте, а также ингредиенты, которых не должно быть. Очень удобно. На других ресурсах я такого не встречала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frytti
Зарегистрирован: 30.11.2015 Сообщения: 1
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 9:31 pm Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
Класс  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
марго03 хороший знакомый

Зарегистрирован: 14.12.2015 Сообщения: 190
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2015 12:01 am Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
буду иметь в виду!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кири хороший знакомый
Зарегистрирован: 21.04.2012 Сообщения: 101
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 5:43 pm Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
Моя тема для вас - пирог зебра рецепт.
Пирог "Зебра"
Все привыкли к пирогу зебра, сделанному на основе чередования белых и темных полос. И таких рецептов пирога зебра довольно много. Но, оказывается, что пирогом зебра называют еще и вполне обычный дрожжевой пирог, украшенный полосками из сахарной пудры. Какую зебру вам выпекать решайте сами - рецепты есть любые, этот рецепт - с миндалем.
Продукты
мука 1 кг
дрожжи 80 г
молоко 1 стакан
соль 350 г
сахар 150 г
ванилин по вкусу
миндаль 200 г
Просейте муку и сделайте посередине небольшое углубление, в него положите дрожжи, немного теплого молока, сахара и замесите опару. Поставьте опару подходить в теплое место на 30 минут. Смешайте остальной сахар, яйца, муку, молоко, соль, лимонную цедру и соедините с опарой. Дайте тесту еще раз подойти. После второго подхода добавьте в тесто миндаль, положите его в форму и поставьте подходить на 15 минут. Затем выпекайте 1 час при температуре 200 градусов. Когда пирог будет готов, посыпьте его сахарной пудрой полосочками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
марго03 хороший знакомый

Зарегистрирован: 14.12.2015 Сообщения: 190
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MikrotikEt новенькая

Зарегистрирован: 04.02.2017 Сообщения: 7 Откуда: СПб
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2017 3:18 am Заголовок сообщения: домашняя выпечка Описание: домашняя выпечка |
|
|
Из всей выпечки - мне и моим домашним - больше нравятся пироги с сочными начинками. Вот с них и начну. Поскольку сейчас лето, то много вариантов вкусных пирогов с фруктовыми или овощными начинками. Все приводимые мною рецепты здесь - любимые в нашей семье - поэтому знаю точно, что это будет вкусно.
Луковый пирог
Хочу предложить пирог, это ужасно вкусно, причем для любителей и не любителей лука, т.к. лук распознать невозможно, а вкусно так, что публику можно специально приглашать на этот пирог.
Тесто: 250 гр маргарина, 3 столовые ложки сметаны, 1/2 пакетика разрыхлителя, 1 яйцо, 3 стакана муки, соль.
Начинка: 1 кг лука нарезать полукольцами и тушить до розового цвета в 1 стакане растительного масла 10-15 мин. Когда лук будет готов – откинуть на 30 минут на дуршлаг. Затем лук положить на тесто, посыпать солью, перцем и поставить открытый пирог в духовку на 10 мин., пока печется, приготовить заливку из 250 гр твёрдого сыра натереть на крупной терке, 6 столовых ложек сметаны, 2 яйца – все это смешать и залить пирог, выпекать до золотисто-коричневой корочки. Можно взять вместо твёрдого сыра – 3-4 плавленых сырка по 100 гр каждый. И ещё вкусно добавить обжаренные грибы.
Чесночный пирог
Тесто: 125 гр 1/2 пачки от 250 гр пачки, 3 ст. л. сметаны, 1,5 стакана муки должно получится довольно мягкое эластичное тесто.
Начинка: 3 желтка, ѕ от 250 гр баночки майонеза, 250-300 гр сыра, 3-4 дольки чеснока, выдавленного через пресс. Особенно вкусен этот пирог с овощными супами и салатами. В начинку можно добавить 1 средний помидор, порезанный на кружочки или 1 ч.л. паприки. _________________ Успехов вам! пожалуйста зацените http://0gogo.ru/youtube мой канал если не трудно =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MikrotikEt новенькая

Зарегистрирован: 04.02.2017 Сообщения: 7 Откуда: СПб
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2017 6:07 am Заголовок сообщения: домашняя выпечка Описание: домашняя выпечка |
|
|
Из всей выпечки - мне и моим домашним - больше нравятся пироги с сочными начинками. Вот с них и начну. Поскольку сейчас лето, то много вариантов вкусных пирогов с фруктовыми или овощными начинками. Все приводимые мною рецепты здесь - любимые в нашей семье - поэтому знаю точно, что это будет вкусно.
Луковый пирог
Хочу предложить пирог, это ужасно вкусно, причем для любителей и не любителей лука, т.к. лук распознать невозможно, а вкусно так, что публику можно специально приглашать на этот пирог.
Тесто: 250 гр маргарина, 3 столовые ложки сметаны, 1/2 пакетика разрыхлителя, 1 яйцо, 3 стакана муки, соль.
Начинка: 1 кг лука нарезать полукольцами и тушить до розового цвета в 1 стакане растительного масла 10-15 мин. Когда лук будет готов – откинуть на 30 минут на дуршлаг. Затем лук положить на тесто, посыпать солью, перцем и поставить открытый пирог в духовку на 10 мин., пока печется, приготовить заливку из 250 гр твёрдого сыра натереть на крупной терке, 6 столовых ложек сметаны, 2 яйца – все это смешать и залить пирог, выпекать до золотисто-коричневой корочки. Можно взять вместо твёрдого сыра – 3-4 плавленых сырка по 100 гр каждый. И ещё вкусно добавить обжаренные грибы.
Чесночный пирог
Тесто: 125 гр 1/2 пачки от 250 гр пачки, 3 ст. л. сметаны, 1,5 стакана муки должно получится довольно мягкое эластичное тесто.
Начинка: 3 желтка, ѕ от 250 гр баночки майонеза, 250-300 гр сыра, 3-4 дольки чеснока, выдавленного через пресс. Особенно вкусен этот пирог с овощными супами и салатами. В начинку можно добавить 1 средний помидор, порезанный на кружочки или 1 ч.л. паприки. _________________ Успехов вам! пожалуйста зацените http://0gogo.ru/youtube мой канал если не трудно =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
danko78 новенькая

Зарегистрирован: 08.03.2017 Сообщения: 10
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 10:04 pm Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
Здравствуйте уважаемые форумчани хочу поделиться рецептом "Торта из печенья с кофейным ароматом без выпечки " http://chto-podarite.ru/tort-iz-pechenya-s-kofe-recept/ , очень вкусный торт , просто пальчики оближете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лапуля1991 новенькая


Зарегистрирован: 25.03.2017 Сообщения: 22 Откуда: Саратов
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2017 7:57 pm Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
Готовила по вашему рецепту торт, получилось просто обалденно! Особенно для тех, кто и так любит бананы. Спасибо! Переписала себе в книжку рецептов!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мартовка новенькая


Зарегистрирован: 25.03.2017 Сообщения: 20
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2017 11:41 pm Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
Я делала торт из печенья в прошлые выходные. Вкусно и быстро.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маркия новенькая


Зарегистрирован: 15.07.2013 Сообщения: 36
|
Добавлено: Ср Май 03, 2017 2:59 pm Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
Понравился вот такой вариант печенья с джемом.
Белая фасоль (110г), хлопья овсяные 20-40г (оптимально брать быстрого приготовления, я покупаю всегда такие, агро альянс хорошие), арахис 20-40г, коричневый сахар, банан, пшеничная мука – 90 г.
Фасоль замачиваем на ночь и отвариваем. Арахис запекаем минут 8 (до легкой румяности) – даем остыть и очищаем. Фасоль пюрируем погружным блендером. Добавляем банан, сахар, арахис и тоже все пюрируем. В полученную массу добавляем хлопья и муку. Замешиваем тесто, формируем печенье, выкладываем на противень, в центре делаем углубление и в него выкладываем джем. Выпекаем на 180 градусах 15-20 минут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlinabitQuaxarert новенькая

Зарегистрирован: 19.05.2017 Сообщения: 12
|
Добавлено: Пн Май 22, 2017 3:27 pm Заголовок сообщения: торговля на рынках украины Описание: открыть бизнес через интернет |
|
|
Интересно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|