Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светик2015 новенькая


Зарегистрирован: 12.07.2015 Сообщения: 46
|
Добавлено: Сб Май 28, 2016 10:35 pm Заголовок сообщения: Чизкейк Описание: |
|
|
Ездили в гости в родственникам, у них там есть сеть с доставкой еды http://belgorod.farfor.ru/dessert/ и нам очень понравился там десерт - чизкейк с клубникой. Пробовала готовить дома, но не получается вкусно, поделитесь рецептом приготовления чизкейка и может есть какой секрет приготовления? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирая хороший знакомый

Зарегистрирован: 18.05.2016 Сообщения: 106
|
Добавлено: Вс Май 29, 2016 2:30 pm Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
Делюсь проверенным рецептом
Чизкейк-парфе без выпечки
Ингредиенты:
Крошка от печенья – 1,25 стакана
Сливочное масло, растопить – 2 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Упаковка пуддинга для чизкейка – 30 гр
Молоко – 2 стакана
Малина – 475 гр
Рецепт приготовления малинового чизкейк-парфе без выпечки:
Сперва смешайте крошку от печенья с сахаром и растопленным маслом до однородной массы. Затем выложите по 1/4 стакана смеси в каждую креманку и поставьте на нее стакан (как пресс), чтобы основа плотно утрамбовалась.
Разведите пуддинг в молоке согласно инструкции. Оставьте на пару минут и затем разлейте 1/4 смеси по креманкам (поверх утрамбованного печенья). Выложите слой малины на пуддинг. Вылейте остальной пудинг и присыпьте крошкой от печенья. Украсьте несколькими ягодами. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Подавайте охлажденным.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарья1026 новенькая

Зарегистрирован: 23.12.2016 Сообщения: 64
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2016 12:35 am Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
Спасибо за рецепт! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Keity новенькая


Зарегистрирован: 03.02.2017 Сообщения: 13
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2017 10:44 am Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
Тоже хочу сама попробовать приготовить чизкейк. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glaza новенькая

Зарегистрирован: 01.03.2017 Сообщения: 8
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 11:15 am Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
ой, красивый, сегодня буду пробовать готовить, думаю такой же вкусный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dinara новенькая


Зарегистрирован: 18.09.2017 Сообщения: 41
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2017 2:15 pm Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
обожаю классический чизкейк, без ягод и джемов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irishkaa новенькая

Зарегистрирован: 16.10.2017 Сообщения: 47
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2017 9:46 pm Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
Dinara писал(а): | обожаю классический чизкейк, без ягод и джемов. |
Можете рецепт скинуть по которому делаете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Madam_Muha новенькая


Зарегистрирован: 11.08.2017 Сообщения: 57
|
Добавлено: Чт Янв 04, 2018 2:38 pm Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
А из какого сыра лучше готовить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bombaplomba новенькая

Зарегистрирован: 28.08.2017 Сообщения: 13
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2018 2:37 am Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
Как безумно вкусно это выглядит,а вот мое любимое блюдо-пицца,к сожалению не всегда готовлю дома,после работы не успеваю,но обязательно раз в месяц заказываю её на https://bampsi.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
фантиK новенькая


Зарегистрирован: 16.05.2017 Сообщения: 15
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2018 9:20 pm Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
Такую вкуснятину я еще не готовила! надо попробовать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
katyanikon новенькая

Зарегистрирован: 24.01.2019 Сообщения: 2
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2019 8:09 pm Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
Я всегда готовлю по классическому рецепту.
Рецептов чизкейка великое множество, этот сырный пирог можно готовить на основе творога, рикотты, мягких крем-сыров маскарпоне и филадельфия. В результате у вас получится нежный, насыщенный вкусом пирог. Подавать его лучше всего со свежими фруктами или кисло-сладким ягодным джемом.
Ингредиенты:
Для основы коржа:
Крекеры 130 г
Масло сливочное 80 г
Сахар 50 г
Соль 1 щепотка
Сам пирог заливка:
Мука пшеничная 80 г
Сахар 450 г
Сахар ванильный 15 г
Сметана 250 г
Сыр Филадельфия 1500 г
Яйца куриные 5 шт.
Шаг 1
Для приготовления пирога нужно взять сыр Филадельфия, крекеры, сметану, яйца, муку и сахар. Все продукты должны быть комнатной температуры. Также понадобится кипяток для выпекания чизкейка.
Шаг 2
Измельчить крекер 130 грамм в мелкую крошку.
Шаг 3
Добавить сливочное масло 80 г, сахар 2 столовые ложки и щепотку соли.
Шаг 4
Хорошо всё перемешать в однородную крошку.
Шаг 5
Форму для выпекания диаметром 26 см смазать сливочным маслом (дно и бортики).
Шаг 6
Выложить крошку из крекера — утрамбовать стаканом, формируя корж-основу.
Шаг 7
Обмотать форму 2-3 слоями фольги (это необходимо сделать, чтобы при выпекании на водяной бане вода не попала в форму с пирогом). Поставить заготовку на 15 минут в холодильник.
Шаг 8
Затем поставить корж в разогретую до 180°С духовку и выпекать 15 минут до золотисто-коричневого цвета. Готовый корж оставить остывать на 30 минут.
Шаг 9
Тем временем займёмся сырной частью. Сыр (1,5 кг) выложить в большую ёмкость и взбить на малых оборотах 2-3 минуты.
Шаг 10
Отдельно соедините сухие ингредиенты муку 80 г, сахар 450 г и ванильный сахар 15 г.
Шаг 11
Частями введите сухую смесь в сыр (миксер должен работать только на малых оборотах).
Шаг 12
Добавьте сметану 250 грамм, жирность не менее 25%.
Шаг 13
По 1 введите 5 яиц, продолжая взбивать на малых оборотах.
В результате у вас получится воздушная однородная сырная масса.
Шаг 14
В результате у вас получится воздушная однородная сырная масса.
Шаг 15
Вылейте сырную массы на слегка остывший корж.
Шаг 16
Поставьте форму с чизкейком на противень, и налейте в него кипяток 1-2 литра все зависит от глубины вашей формы, так чтобы вода доходила до половины формы.
Шаг 17
Выпекайте 45 минут при 180°C, а потом ещё 30 минут при 160°C. Затем выключите духовку, приоткройте дверцу и пусть пирог так постоит 1 час.
После духовке, нужно еще час продержать чизкейк при комнатной температуре. Затем его нужно поставить в холодильник на 6-8 часов. Перед подачей дать постоять пирогу 15-20 минут при комнатной температуре.
Шаг 18
После духовке, нужно еще час продержать чизкейк при комнатной температуре. Затем его нужно поставить в холодильник на 6-8 часов. Перед подачей дать постоять пирогу 15-20 минут при комнатной температуре.
https://www.youtube.com/watch?v=gUrCCJAkCxY |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|