Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрия новенькая

|
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 3:58 am Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
Хочу свою девочку тоже на спорт отдать, только на плавание, всю жизнь сама мечтала, но так и не сложилось!! В связи с этим вопрос, где купальнички для ребенка можно приобрести, именно, для бассейна? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada новенькая

|
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 5:06 pm Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
А есть принципиальная разница для бассейна или нет? Вы ведь не на соревнования сразу готовитесь. Обычного купальника из полиэстера хватит. Вот тут еще гляньте http://www.proswim.ru/catalog/kupalniki/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрия новенькая

|
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 5:58 pm Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
Вообще-то есть, учитывая санитарные нормы, которые там не соблюдаются. Спасибо за ответ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дима Пинов хороший знакомый

|
Добавлено: Вс Июн 18, 2017 8:54 am Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
Это очень хороший вид спорта |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мамулечка новенькая

|
Добавлено: Чт Янв 25, 2018 3:36 pm Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
Андрия писал(а): | Хочу свою девочку тоже на спорт отдать, только на плавание, всю жизнь сама мечтала, но так и не сложилось!! В связи с этим вопрос, где купальнички для ребенка можно приобрести, именно, для бассейна? |
обычно в самих бассейнах и продают, в центре по крайней мере |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polya новенькая

|
Добавлено: Чт Май 10, 2018 11:04 pm Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
Да раджзи бога, я в магазине спортивных товаров покупала, все для плавания. и купальник и шапочки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xenija новенькая

|
Добавлено: Вт Окт 30, 2018 12:53 am Заголовок сообщения: Описание: |
|
|
Я только хочу записаться на плаванье, мне сказали что нужно справку от врача о состоянии здоровья, честно признаюсь что идти к врачу не хочу, сидеть в очереди не мое (( нашла в интернете пишут что можно купить медицинские справки http://sprawkamow99.com/ кто то уже пользовался такой услугой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|